Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer gerne wieder
Besonders hervorzuheben ist einfach die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter so dass man sich von der ersten Sekunde an einfach wohlfühlt in der Anlage. Besonders gefallen hat uns der hausigel und die Katzen da wir sehr tierlieb sind.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es waren schöner Aufenthalt
Die Einrichtung ist etwas àlter aber gut gepflegt, der Pool und die Gartenanlage ist gross. gut geeignet für ältere Personen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
APARTMENT
Toller Urlaub tolle Anlage
Wir haben uns von der ersten Minute an dort sehr wohl gefühlt , wir sind noch nie so herzlich empfangen worden wie in dieser Anlage. Vor allem das täglich um 8 Uhr morgens zwei frische Brötchen an der Tür hingen hat uns doch sehr gefallen. Die gesamte Anlage wird top in Schuss gehalten nirgendwo findet man Müll oder Dreck rumliegen hier ist alles sehr sauber . Auch die Parkmöglichkeiten direkt vor der Anlage fanden wir perfekt. Die Anlage ist gut gesichert man kann sie nur mit einer magnetkarte betreten die auch…
10.07. - 07.09.262 ERW
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
App. Typ B,Dusche,Balkon o. Terrasse
Das Preis - Leistung Verhältnis stimmt.
Schade sind der grössten Teil der Balkone im 1.Stock Ende Mai immer im Schatten. Wenn der Wind blässt, ist es zu kühl auf dem Balkon zu sitzen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Appartement Nara
Die Nähe zum Strand ist gut. Das Zimmer ist ausreichend groß. Brötchen Service morgens. Rezeption hervorragend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder toll
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke Javier, wir waren sehr willkommen im Nara!
Nettes Appartement, sauber, uns hat es an nichts gefehlt. Gute Raumaufteilung. Wir waren in der 302 und würden es wieder buchen!
Kadrus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
APARTMENT
Es war eher was für ältere Menschen und Familien
Nicht weit vom Strand. Es waren eher Familien oder ältere Menschen dort und war für uns junges Pärchen nicht gut unterhaltsam. Früh morgens hörte man die Kinder laut im Pool schreien und plantschen. Es war keine Klimaanlage/Ventilator vorhanden und dementsprechend war die Zeit im Apartment fast unerträglich heiß. Badezimmer zu klein und nicht im neusten Stand.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schön zentrale Apartmentanlage für Selbstversorger
Schöne kleine Apartmentanlage, um abzuschalten. Gut geeignet für Badeurlaub. Durch die Möglichkeit der Buchung von Mietwagen und Ausflügen über das Hotel ist es auch für andere Aktivitäten gut geeignet.
Ralph Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Kleine gemütliche Anlage, zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Netter Empfang, zur Begrüßung gab's Wasser und Wein gratis. Zimmer sauber Toilette desinfiziert. Balkone bieten schattige Erholung. Geschirr, Töpfe Pfanne und Bestecke sind okay.