Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kadrus(26-30)Deutschland
Es war eher was für ältere Menschen und Familien
Nicht weit vom Strand. Es waren eher Familien oder ältere Menschen dort und war für uns junges Pärchen nicht gut unterhaltsam. Früh morgens hörte man die Kinder laut im Pool schreien und plantschen. Es war keine Klimaanlage/Ventilator vorhanden und dementsprechend war die Zeit im Apartment fast unerträglich heiß. Badezimmer zu klein und nicht im neusten Stand.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schön zentrale Apartmentanlage für Selbstversorger
Schöne kleine Apartmentanlage, um abzuschalten. Gut geeignet für Badeurlaub. Durch die Möglichkeit der Buchung von Mietwagen und Ausflügen über das Hotel ist es auch für andere Aktivitäten gut geeignet.
Ralph Joachim(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Kleine gemütliche Anlage, zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Netter Empfang, zur Begrüßung gab's Wasser und Wein gratis. Zimmer sauber Toilette desinfiziert. Balkone bieten schattige Erholung. Geschirr, Töpfe Pfanne und Bestecke sind okay.
Petra und Wolfgan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nie wieder.
Ich war Anfang Juli da gewesen.und die Möbel sind kaputt ausgebeult und Nicht sauber.Die Putzfrauen faul und unhöflich gewesen.In den 11 Tagen wurde nicht einmal gefegt oder geputzt .Ich bekam Corona da.Ging es sehr schlecht.da haben die sich gedacht na dann brauch ich da auch nicht rein.musste 5 Mal fragen wegen Mülltüten weil meine beiden schon voll waren.Meine Bitten wurden einfach ignoriert.Mein Mann ist dann zu mir nach Gran Canaria geflogen um mir zu helfen.Habe ja auch schon Vorerkrankungen also Krebs.Darum…
Julez(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer es einfach mag
Das hotel war eigentlich ganz ruhig und auch ganz schön. Es ist ein Hotel für Urlauber die gerne mitten im geschehen sind. Mir war es im Apartment viel zu eng und zu klein überall stößt man sich da es eng war und ich bin eine kleine zierliche Frau. Wenn man Pech hat, hat man laute Nachbarn und die hört man dann Nachts auf dem Balkon laut reden. Es ist Seeler hellhörig da, man hört die Nachbarn reden und Husten. Nicht sehr schön. Die Betten waren aber sehr bequem und man bekam eine schöne dicke Ikea Bett Decke das…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes kleines Appartement Haus
Das Appartement Hause liegt mitten in Playa del Ingles. Restaurantes und Supermärkte bestens erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute, zentralle aber ruhige Lage. Nur ein Paar Minuten zu Fuß zur Strandpromenade und zu den Dünen. Nahe zum Einkaufzentrum Cita. Etwas kleine aber gemütliche Appartments. Schöne Terassen, den ganzen Tag sonnig mit grossen Sonnerschirmen, der Highlight sind die Frühstücke auf der Terasse auch dank dem im Preis enthaltenem Brötchenservice. Das Wasser und andere Getränke werden zu kleinen Preisen zur Verfügung gestellt. Für Ruhe suchende kann Ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Victor(56-60)Deutschland
Urlaub ohne Stress!
Wir mögen es einfach, daher war das Hotel "Nara" für uns persönlich ein Volltreffer! Ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ruhig, aber in zentraler Lage. Im Apartment findet man alles für einen angenehmen Urlaub, sogar ein großes TV-Gerät. Frische kostenlose Brötchen zum Frühstück, die an der Tür jeden Morgen hängen, ist ein Highlight! Das Personal ist super nett und fleißig. Wir kommen wieder. Anna und Victor
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lage Top, sonst nix
Wir waren das letzte Mal 2007 im Nara. Was hat sich seit dem verändert? Nix außer ein bisschen Farbe auf dem Mobiliar. Müsste ganz dringend renoviert werden. Die Zimmer auf den Kanaren sind alle hellhörig aber hier ist es extrem.
Kirchermeier(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleine aber feine Anlage. Immer wieder gerne.
Nette kleine Anlage unweit vom Hochweg in Playa del Ingles. Sehr zentrale aber ruhige Lage. etwas zum entspannen und ausruhen