Rinaldo(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
3 wochen urlaub
Sehr ruhig gelegen,zimmer schön und sauber,pool sauber mit genügend liegestühle.supermarkt und restaurant in der nähe.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön, aber es fehlt noch einiges.
Ja, das Apartmenthaus ist sehr schön und neu renoviert. Einige Sachen zur Gemütlichkeit fehlen noch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Mäusebefall im Apartment, nachts kein Notdienst erreichbar
Wir waren als Familie zehn Tage im Alsol Nara in Playa del Inglés, in einem Deluxe-Apartment (Apt 106), und behalten den Aufenthalt wegen eines Mäusebefalls in sehr schlechter Erinnerung. Schon ab dem Einzug fanden wir Mäusekot auf Boden, Sofa und im Bad und hörten nachts Nage- und Kratzgeräusche. In der Nacht vom 3. auf den 4. November wurde es untragbar: eine Maus im Bett, eine zweite im Koffer, dazu Insekten. Meine Frau war mit unserer vierjährigen Tochter allein im Apartment. Die ausgeschilderte 24-Stunden…
09.07. - 06.09.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Lage, angenehmer Urlaub.
Ruhig, sauber, neu renoviert, Klima, neue Möbel und sehr freundliches Personal. Gastronomie und Einkaufsgelegenheiten fußläufig erreichbar. Gerne wieder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Volltreffer!
Was kurzfristig als Ausweichquartier angeboten wurde, entpuppte sich überraschend als Volltreffer! Die Apartmentanlage ist frisch renoviert mit guter Ausstattung zur Selbstversorgung.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Appartement 1 Schlafzimmer
Top
Mir hat es gefallen und ich würde die Unterkunft wieder buchen. Die Räume sind einfach, klein und gemütlich. Es würde gründlich gereinigt. Die Lage ist zentral.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ralph Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Appartment Standard (Balkon oder Terrasse)
Ruhiges Apartment in guter Lage
Leider ist seit dieser Saison das mit der Hausbar, dem Begrüssungswein, den Brötchen an der Türe, und dem Wasserverkauf im Hotel Geschichte. Dafür gibts jetzt eine Microwelle. Hatten mehrfach hilfe nötig, TV war wegen defekter Fernbenienung nicht in gang zu bringen, Kaffeemachiene war 2 mal defekt, aber uns wurde immer schnell geholfen. Die Reinigung war gut und freundlich. 30 € Safegebühr für 14 tage ist ok, dafür ist WiFi umsonst und gut. Bei Ankunft mussten wir eine Telefonnummer anrufen, damit ein…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Appartment Standard (Balkon oder Terrasse)
Einfach aber sauber, gute Lage
Einfach aber gut und sauber, gute Lage, Rezeption zu selten besetzt, sehr wenig Geschirr, sehr hellhörig bzgl. Der Balkons
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlungswert
Die Lage ist top 👍 aber die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Hier wäre mal eine Renovierung nötig. Ansonsten war es eine sehr schöne Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
App. Typ B,Dusche,Balkon o. Terrasse
Beweetung
Die Freundlichkeit an der Respetion ist top . Der Strand Busverbindung und Supermarkt ist Fußläufig erreichbar . Sauberer Pool .