Anna(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienurlaub am Strand mit Meerblick und tollen Pools
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel als Familie rundum genossen. Unser großzügiges Zimmer bot einen fantastischen Ausblick auf das Meer und war mit allem ausgestattet, was man braucht, einschließlich eines modernen Fernsehers und einer hervorragend funktionierenden Klimaanlage. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Pools, in denen unsere Kinder stundenlang spielen konnten, sowie der direkte Zugang zum herrlichen Strand. Das reichhaltige Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen ließen keine…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumiges Familienhotel am Strand mit tollen Pools und Essen
Wir hatten als Familie einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und Balkon bot einen wunderbaren Meerblick. Die Pools waren sehr gepflegt und unsere Kinder waren begeistert. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Zwar liegt das Hotel etwas außerhalb des Zentrums, aber die Lage direkt am Strand machte dies wett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ikonisch
Die Aussicht aus den Zimmern ist grandios. Die Lage ein bisschen ausserhalb von Rio ebenfalls super, ein bisschen ruhiger und trotzdem schnell im Zentrum. Einen kleinen Abzug für die Sauberkeit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel
wunderschönes Hotel, gebaut von Oscar Niemeyer etwas abgelegen, dafür aber besonders ruhig und immer noch gut erreichbar die Aussicht ist wirklich einzigartig
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Abseits von Copacabana und Co. / Perfekt !
Top Zimmer mit traumhafter Aussicht,schöne Poolanlage,gutes Frühstück und nettes Personal / was will man mehr, hier stimmt fast alles,einzig etwas weit vom Trubel aber dank „Über“ kein Problem
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen von der Stadt
Schöner Blick aus dem Hotelzimmer, egal ob Meeresblick oder zu Rocinha. Sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Wir wollten ein Hotel außerhalb der Stadt zum relaxen und genau das hat es rundum erfüllt.