Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, absolute Empfehlung!
Tolles Hotel in einem ruhigen Ort mit schönem Blick aufs Meer und die Berge. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht und nicht den großen Trubel möchte, der ist hier gut aufgehoben. Zum Sport machen auch super geeignet. Absolut nettes und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ein schönes, mallorquinisches Flair mit einem gepflegten Hauptpool, einem angenehmen Speisesaal und renovierten Zimmern zum Wohlfühlen. Leider müssen wir aber auch sagen, dass die Küche wirklich nicht gut ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Großes, ruhiges Sporthotel mit sauberer Ausstattung, was alles bietet was man für einen Urlaub braucht. Rezeption spricht deutsch, ebenso überwiegend das Personal im Restaurant.
Sehr schönes ,ruhiges Hotel .
Besonders lobenswert ist das gesamte Personal zu erwähnen. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend.
Ein schönes ruhiges Hotel, das sich gut für sportliche Aktivitäten und zum Relaxen eignet. Zu empfehlen, wenn man als Pärchen verreist und keinen Trubel um sich herum braucht.
Das Hotel ist sehr nett hergerichtet und modernisiert.
Die Lage ist für einen ruhigeren Urlaub sehr schön und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Allerdings ist das essen wirklich schlecht. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir haben nur an einem Abend (von 5 Tagen) ein halbwegs gutes essen erhalten. An den übrigen Tagen war es einfach nicht gut (und ich bin wirklich eher genügsam).
Tolles Hotel mit Charme schön ruhig gelegen!
Beliebt bei Einheimischen auch schon ruhig gelen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine reizende Bucht!