Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, aber zu schlechtes Essen

Schlecht

Das Hotel ist sehr nett hergerichtet und modernisiert. Die Lage ist für einen ruhigeren Urlaub sehr schön und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das essen wirklich schlecht. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir haben nur an einem Abend (von 5 Tagen) ein halbwegs gutes essen erhalten. An den übrigen Tagen war es einfach nicht gut (und ich bin wirklich eher genügsam).

• Gut
  • Wir hatten bei Anreise ein sehr schlechtes Zimmer erhalten. Die Klimaanlage war laut und hat dennoch nicht funktioniert. Das Zimmer war klein und dunkel. Direkt vor der Terrasse war die große Anlage für die Klimaanlage. Es war sehr laut. Am Nächsten Tag haben wir aber glücklicherweise das Zimmer wechseln können und haben ein schönes, kleines Zimmer mit guter Ausstattung und funktionierender Klimaanlage erhalten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und das Reinigungspersonal sehr ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens war nicht besonders gut. Es gab grundsätzlich zu wenig und wurde nicht rechtzeitig nachgeliefert. Die Tische wurden teilweise nicht abgeräumt. Die Gastrozeiten waren begrenzt auf 2 stunden und ca. 20 Min. vor Ende, wurde nichts mehr aufgefüllt. Die Bar war okay, das Personal eher träge, aber freundlich.

• Das Personal am Empfang war sehr bemüht und freundlich. Da der Bustransfer sehr lange dauert zu diesem Hotel (wir haben über 2,5 Stunden benötigt), haben wir über das Hotel ein gutes Angebot, für ein Taxitransfer für den Rückflug, erhalten.

• Das Hotel liegt in einem Vorort von Cala Ratjada. Wer mehr Leben braucht, sollte sich direkt in Cala Ratjada umschauen, denn dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und auf dem Weg dorthin gibt es einen kleinen Fahrradverleih (Josef: kann ich sehr empfehlen) und 2 kleine Supermärkte, wo man das wichtigste kaufen kann. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, um die Umgebung etwas zu erkunden und konnten in 10 Min. Cala Ratjada erreichen. Zudem fährt stündlich ein Bus nach Cala Ratjada.

Das Hotel hat einen kleinen Pool, dieser war nicht überfüllt und gepflegt. Es gibt ein Angebot für sportliche Aktivitäten, wie Tennis, Yoga,.. (haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir viel Fahrrad gefahren sind) Es gibt keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Kathi

Hola Sra Kathi Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit gemischten Gefühlen gelesen haben. Sie zählen viele positive Eindrücke auf, wie den freundlichen Empfang, das bemühte und freundliche Personal allgemein und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Und da Ihnen das Zimmer nicht zusagte, bekamen Sie so schnell wie möglich ein anderes, mit dem Sie dann ja auch sehr zufrieden waren. Zudem war der Gesamteindruck vom Hotel und die Lage durchaus zufriedenstellend für Sie. Aber dann werden Sie arg pauschal. Anfangs behaupten Sie , "das Essen sei wirklich schlecht". An anderer Stelle wiederum, die "Qualität des Essens sei nicht besonders gut". Sie erklären aber nicht, was Sie an den Speisen gestört hat, sondern bemängeln den technischen Ablauf im Speisesaal. Dann wird noch schnell und ebenfalls pauschal behauptet, das Personal der Bar sei träge und schon hat man sich eine negative Bewertung zusammengebastelt. Fair geht anders. mit höflichen Grüssen Das Hotel Na Taconera -Sport& Relax-

Offizielle Hotel Homepage