Ein schönes ruhiges Hotel, das sich gut für sportliche Aktivitäten und zum Relaxen eignet. Zu empfehlen, wenn man als Pärchen verreist und keinen Trubel um sich herum braucht.
Von unserem Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Schrank war für 2 Personen ein bisschen zu klein, aber wir kamen irgendwie zurecht.
Hier kann ich leider keine so gute Bewertung abgeben. Oft waren bestimmte Speiseangebote vergriffen oder es fehlte an Besteck bzw. Geschirr. Gegen Ende der Essenszeit wurde es relativ hektisch und man hatte ein bisschen ein schlechtes Gewissen, wenn man seinen Kaffee noch in Ruhe austrinken wollte. Wir hätten uns, da es ein Sporthotel ist, mehr Gesundes gewünscht. Vieles war paniert oder frittiert. Der Salat war eher mittelmäßig und für mich als Vegetarierin gab es nicht besonders viel Auswahl an Gemüse. Die Kartoffeln waren einmal gar nicht richtig gar.
Wir haben in 10 Tagen zu keinem einzigen Zeitpunkt unfreundliches Personal erlebt. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. An der Rezeption wurden all unsere Fragen beantwortet, die Bedienungen hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Der Strand in der Nähe des Hotels ist ok und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kommt mit dem Bus schnell nach Cala Rajada, wenn man es lebhafter haben möchte. Wir sind vom Hotel aus mit dem Mietwagen bzw. mit einem Taxi (15€) zum Cala Mesquida gefahren. Dort hat uns der Strand viel besser gefallen. Ansonsten ist der Cala Agulla auch schnell zu erreichen (bei Cala Rajada). Dort kann man auch einen schönen Strandtag erleben. Geht man am Meer entlang (Achtung, man braucht festes Schuhwerk wegen der Felsen), sieht man schöne kleinere Buchten.
Man kann gemütlich am Pool liegen, Tennis, Volleyball oder Tischtennis spielen, ins hoteleigene, gut ausgestattete Gym gehen, an angeleiteten Bewegungsangeboten teilnehmen, abends an der Bar sitzen und leckere Cocktails zu fairen Preisen bestellen, Billard spielen (2€) … Da bietet das Hotel so einiges. Was wir sehr schade fanden, war, dass die Nutzung der Tennis- oder Volleyballfelder zusätzlich bezahlt werden musste. Für 1 Std Volleyball haben wir 16€ bezahlt. Auch die Daybeds an den Pools (ich glaube, so nennt man die Sonnenliegen mit einer Art Baldachin) muss man mieten. Sie kosten 10€ pro Stunde. Normale Sonnenliegen sind allerdings kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Chris |
Hola Sra. / Sr. Chris Ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und sachlich faire Stellungnahme und der Weiterempfehlung. Zu Ihrer konstruktiven Kritik an der Gastronomie folgendes: Sicherlich schleichen sich auch mal Fehler und Versäumnisse in einem festgelegten Arbeitsablauf ein. Und so kann es schon mal zu verzögertem nachfüllen der Speisen oder fehlendem Besteck kommen. Das darf nicht sein, passiert aber dennoch. Jedoch können wir mit Ihrer fairen Kritik an der Gastronomie gut arbeiten und werden eine Verbesserung erzielen. Ansonsten jedoch hat Ihnen offensichtlich der Aufenthalt hier im Hotel Na Taconera gut gefallen. Das freut uns sehr. Das gesamte Team bedankt sich für die anerkennenden Worte und wuerde sich sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit einem lieben Gruss von uns allen verbleiben wir Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-