Das Hotel war von der Größe ideal, kein riesiger Betten Bunker die ruhige Lage an der Sand Bucht super.
Der Speisesaal sehr gut gelegen mit Blick aufs Wasser. Was uns sehr gut gefallen hat war der fest
zugeteilte Tisch. Für unsere Urlaubs Gründe war das Hotel gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2. Home - Cala Ratjada :)
Erstmals vielen Dank an das gesamte Personal vom Hotel Na Forana.
War im Oktober 2019 zum 2. mal in diesem wundervollem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen.
Sehr freundliches Personal, wunderbare Lage, ausgezeichnetes Essen, absolut sauber und einfach nur zum weiterempfehlen! :)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit sehr Grossen Räumen zum essen und Zwei Gosse Terassen mit tollem Blick aufs Meer.Das Essen war sehr gut und das Personal immer Nett und freundlich.
Für 1 Woche Malle Urlaub ganz ok. Für längere Zeit eher nicht. Essen wird schnell eintönig. Getränke aus Sirup und viel zu süß. Abendanimation richtig schlecht. Vorteil: direkt am Strand und nicht mal 5 min zur Promenade.
Wir waren bereits zum vierten Mal dort und werden auch in 2020 wieder hinfliegen.
Das Hotel hat eine top Strandlage und liegt am Ortsrand von Cala Rajada. Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend und immer sauber. Störend ist der lange Bus-Transfer vom Flughafen Palma, weil meist immer noch die Ankunft einer weiteren Maschine abgewartet wird und dann die ganze Ostküste hinauf die Hotels angefahren werden.
Das Hotel hat eine ideale Lage (direkt am Strand), eine große Terrasse und einen eigenen Pool. Das Hotel ist sehr hell und großzügig aufgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und man hat Platz. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat Auswahl. Bei All in gibt es eine gute Auswahl an Getränken und die Zeiten sind ok.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im Hotel Na Forana. Wir haben uns wieder für dieses Hotel entschieden, weil die Lage des Hotels einmalig schön ist und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich ist.