Bewertungen (4.946)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen.
Ein gepflegtes und sauberes Haus in ausgezeichneter Lage. Nachtruhe ist garantiert, da keine Lärmquellen in der Nähe.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder ein super Urlaub dort!!!!!
Super Lage,klasse Personal und ausreichendes Buffet!!!!! Ein rundum gelungener Urlaub im September gehabt!!!!! Saubere Zimmer,toller Pool und Animation war auch zufriedenstellend!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für einen Freundinnen-Urlaub
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Ruhige Lage. Wir hatte einen Mietwagen. Es gibt auch einen sehr großen Parkplatz gleich in der Nähe.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles preisleistungsverhaltnis!
Ein schöner Familienurlaub mit toller Lage direkt am Strand und doch abseits von Trubel, dennoch ist der Ort über Strandpromenade gut erreichbar, auch mit kleinen Kindern!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel der üblichen 4 Sterne-Klasse in Spanien.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Ausstattung ist auch recht gut. Aber die Zimmer waren sehr hellhörig. Es war den ganzen Tag und Abend sehr laut. Wir hatten mehrere Jugendsportgruppen (vermutlich Fußball). Die haben oft die Lobby belegt, z.T. auch das indoor Schwimmbad. Das Buffet war für einen Veganer nicht gut geeignet. Salat und Obst ging immer. Aber die Auswahl an Gemüse war nicht so gut. Das Personal war immer freundlich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der 6 malige Besuch der Anlage sagt alles aus.
Das Hotel hat eine super Lage . Die Terassen bieten einen super schönen Blick zum nahen Strand am Meer. Die Lieplätze am Pool sind in der Hauptsaison stark belegt . Alternativ gibt ja die Möglichkeit den sehr nahegelegenen Strand zu nutzen. Urlaubsgefühl SUPER
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jedes Jahr wieder !!!
In diesem Jahr war ich wieder 2 mal im Na Forana. Habe aufgehört zu zählen, wie oft ich schon da war. Es lohnt sich immer wieder. Für das nächste Jahr ist auch schon gebucht. Die Lage ist einzigartig und das Hotel, die Familie G. und ihre Angestellten, sind sehr bemüht es den Gästen in allen Bereichen recht zu machen. Vielen Dank dafür. Es geht nicht darum, dass alles perfekt sein muss, sondern um die HERZLICHKEIT dieser Menschen, die sich bemühen und versuchen das BESTE zu erreichen. Sei es beim Service oder beim…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gut geführt
Tolle Lage in einer wunderschönen Bucht. Zuvorkommendes Personal und nettes Abendprogramm. Für ältere Ehepaare gut geeignet.
Ray Luca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Optimale Lage
Super Lage, direkt am Strand, fußläufig alles gut zu erreichen, nettes Personal, Essen gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 Sterne Hotel mit enormen Verbesserungsbedarf
Das Hotel Na Forana ist von der Lage her wirklich sehr sehr gut. Es liegt direkt am Strand und wir hatten ein tolles Meerblickzimmer. Rezeption immer besetzt und freundlich. Gastronomie für ein vier Sterne Hotel nicht so gut. Hotel aber sehr sauber. Animation verbesserungswürdig, Kinderanimation super. Insgesamt kann man das Hotel gerade noch so weiterempfehlen, dieses aber nur wegen der Toplage, dem super Meerblickzimmer und der guten Kinderanimation durch alltours. Allerdings im Vergleich zu anderen 4 Sterne…