Bewertungen (4.946)

Rosaria(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommeraufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen, hat schöne und saubere Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Einziger Minuspunkt ist das Essen. Die Produkte sind von geringer Qualität, weiße Marke und ohne Geschmack. Es ist eine Schande.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war eine schöne Zeit.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir wurden freundlich vom Animateur Stefan empfangen. Die Empfangsdame war freundlich
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren nicht das letzte Mal da,wie kommen wiede
Der Urlaub im Na Forana war ein super,schöner Schwesterurlaub.Die schöne Lage des Hotels hat alle unsere Hoffnung voll erfüllt und seine guten Bewertungen waren voll gerecht. So das wir bestimmt nochmal wiederkommen.
OLIMPIA(26-30)
Alles gut!
Hotel in toller Lage in Strandnähe. Eine sehr gute, viele Sehenswürdigkeiten, saubere Zimmer. Ich habe einen wirklich bezaubernden Urlaub in diesem Hotel verbracht!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein billiges Hotel mit gutem Standard an einer wun
Ein malerisches Budget-Hotel am Meer, auf einer ruhigen Seite des Dorfes, wo Sie sich vom Trubel des Tourismus erholen können
Irmhild(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub mit traumhafter Lage des Hotels
Familiengeführtes Hotel mit traumhafter Lage an der Son Moll Bucht. Aus dem Speisesaal und von der Terasse hat man jederzeit einen herrlichen Ausblick und kommt sofort in Urlaubsstimmung!
Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf jeden Fall wieder!!!!
Wir waren Anfang September im Na Forana und mit allem zufrieden. Tolles Zimmer mit Meerblick, so das wir jede Nacht mit Meeresrauschen einschlafen könnten. Das Essen war abwechslungsreich, wer da nichts findet , ist selber schuld. An den Abenden gab es Animation und auch mit dem All inklusive Service waren wir sehr zufrieden. Habe an einem Nachmittag eine Sportmassage gebucht, was für ein Luxus....der Masseur kam auf's Zimmer!
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit besonderer Meeresnähe
Das Hotel hat wunderschöne Standlage mit herrlichen Zimmer inkl.Meerblick und Essen mit Blick auf das Meer.Sehr Kinderfreundlich.
Liselotte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel war sehr gepflegt und direkt am Meer was auch der Grund war für diese Reise! Wir waren das erste mal in dieser Gegend, es war sehr schön , aber es windete immer stark , weiss nicht ob es immer so ist !
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Strandlage, feines Essen im Na Forana
Sehr schönes Hotel mit direkter, super Strandlage, sehr feinem abwechslungsreichem Essen auch direkt auf Terrasse oder Bar mit Strandanstoss. Sehr freundliches Personal und tolle Betreuung der Stammgäste und super live Band Events an einzelnen Abenden.