Gutes Hotel für den normalen Anspruch. Die super Lage entschädigt für die kleinen Mängel. Die Strandpromenade ist direkt am Hotel. Das Personal war in den allermeisten Situationen freundlich. Das Essen schmeckt, die Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Getränke waren so, wie man sie von Alltours in einem AI-Hotel gewöhnt ist. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und immer sauber. Die Abendanimation hatte während unseres Urlaubs noch Luft nach oben. Ausflüge lassen sich mit dem Auto, oftmals aber auch problemlos mit dem öffentlichen Bus machen. Die oftmals bereits durchgelegenen Liegen am Pool waren meistens bis 10.00 Uhr problemlos zu kriegen. Am Strand sind sie kostenpflichtig. Positiv: Plastebecher kosten an der Bar 1€ Pfand und ersparen eine Menge herumliegenden Müll. Negativ: Das Wasser am Getränkeautomaten hat so stark nach Chlor geschmeckt, dass ich mir beim nächsten Besuch Wasser aus dem Supermarkt kaufen werde. Das Zeug war einfach nur eine Zumutung. Fazit: Es ist ein 4-Sterne-Hotel - da sind gehobene Ansprüche unangebracht. Uns hat es so gefallen, wie es war. Wir werden wiederkommen.
Sauber, ordentlich und nicht abgewohnt
Das Essen war schmackhaft. Die Auswahl könnte bei einem zweiwöchigen Aufenthalt etwas abwechslungsreicher sein.
In den meisten Fällen war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer dauert 1 bis 2 Stunden. Möglichkeiten für Ausflüge gab es genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |