Bewertungen (4.946)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bisher noch nie so ein Allin-Hotel erlebt
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eher 3 Sterne-Hotel, mit schlechtem Allinklusive. Viele dreckige Stellen. Nicht empfehlenswert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir reisten im Mai/Juni 2021 (noch Corona-Zeit) nach Cala Ratjada in das Hotel Na Forana und waren mehr als zufrieden mit der Kulisse, dem einzigen hoteleigenen Strand und dem ausgewogenen und vielfältigen Essen im Hotel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel, top Lage.
Sehr gutes, sauberes Hotel. Freudiches Personal, Top Lage und barrierearm,- bis frei. Einziges Manko, das Essen und Trinken ist im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca nicht so gut.
Iris(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, direkt am Strand
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage direkt am Strand ist klasse, dann können die All In Leistungen auch gut wahrgenommen werden. Der Strand ist ein kleine Bucht, bei '"Vollbesetzung" (Hauptreisezeit) der Insel sicherlich manchmal zu klein/eng,
Emelie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dabei haben wir uns so gefreut....
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es befindet sich direkt am Strand und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Für den Aufenthalt am Strand sollte man aber wissen, dass es keinen schattigen Platz bis zum späten Nachmittag gibt. Der Strand gehört wohl nicht direkt dem Hotel, sondern der Stadt und Liegen und Schirme müssen gemietet werden (2 Liegen + 1 Schirm kosten 18 Euro am Tag). Besser Schirm vor Ort kaufen ;-) Die Liegen am Pool sind - typisch deutsch - ab ca. 8 Uhr mit…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir werden wiederkommen
Top Lage.Zimmer nett und sauber.Essen gut. Aufmerksame und nette Kellner.wir kommen sicher wieder.fur alle Aktivitäten der perfekte Ausgangspunkt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hoher Erholungsfaktor
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Direkter Zugang zum Strand. Freundliches Personal und leckeres Essen. Ca. 10 Minuten Fußweg ins Centrum von Cala Rajada oder an der Promenade entlang zum Hafen.
Stephan(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Lage, Preis-/Leistungsverh. top
Das Hotel ist eines von wenigen direkt am Strand. Viele Zimmer haben direkten Blick zum Meer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gewissenhaft. Sollte es ein Problem (insbesondere auf dem Zimmer) geben, wird schnell danach geschaut. Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt feste Essenszeiten. Man kann nicht zu jeder Zeit (rund um die Uhr) ans Buffet, was aber (für uns) auch gar nicht notwendig ist. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet. Wir waren bisher…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage" TOP". Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick ein Traum. Die Hygienevorschriften werden zu 100% eingehalten. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angespannte Hotellage,
Seid fünf Tagen sind wir im Hotel, klar ist durch die Corona Lage alles anders aber es ist kaum Personal zu finden, zum Frühstück muss man fast eine Stunde anstehen so das wir schon wo anders Frühstücken gehen obwohl wir All In gebucht haben, viele Leute halten sich nicht an die Maskenpflicht und hängen fast mit dem Kopf im Buffet obwohl der Abstand zum Buffet eingehalten werden soll und das Essen ausgegeben wird, also von Erholung keine Spur, der Strand ist total voll mit Algen und wird nicht gesäubert, ins Wasser…