- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seid fünf Tagen sind wir im Hotel, klar ist durch die Corona Lage alles anders aber es ist kaum Personal zu finden, zum Frühstück muss man fast eine Stunde anstehen so das wir schon wo anders Frühstücken gehen obwohl wir All In gebucht haben, viele Leute halten sich nicht an die Maskenpflicht und hängen fast mit dem Kopf im Buffet obwohl der Abstand zum Buffet eingehalten werden soll und das Essen ausgegeben wird, also von Erholung keine Spur, der Strand ist total voll mit Algen und wird nicht gesäubert, ins Wasser kann man nur an gewissen Stellen, einfach unmöglich, wir kommen schon Jahre hier her, der Strand wurde sonst immer sauber gemacht, nur dieses Mal ekelhaft
Das Zimmer ist super, auch sauber und gmhat einen Flachbildfernseher es ist ein Haarfön vorhanden
Es ging niemand auf die einitiker
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sabine |
Frau Sabine, Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat, dass der Strand nicht sauber ist. Es ist nicht die Schuld des Hotels, da es nicht Ihr Eigentum ist. Und auch wenn die Flut steigt. Auf der anderen Seite haben sich viele Dinge aufgrund der Krone geändert, aber unser Hotel hat die Prüfungen bestanden und wir haben zwei Zertifikate, da unser Hotel den Regeln entsprach. Es tut uns leid, dass Sie es nicht genossen haben, sonnige Grüße. NA FORANA TEAM