Bewertungen (4.946)

Holger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder
wir haben den urlaub sehr genossen, es war einfach schön ,dass wetter war super..das hotel 1 A !!!!das hotel und die zimmer waren sehr sauber,dass essen war sehr gut .wir können es nur weiter empfehlen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Strand ist super- Hotel ist geschmackssache
Anfahrt dauert leider über 2 h vom Flughafen Palma aus. Lage zum Strand ist super und auch der Strand selber sowie das Meer sind sehr sauber! Leider musste man beim Essen mit fremden Paaren zusammen sitzen,was auf Rückfrage nicht geändert wurde. Die Unterhaltung am Abend war nicht sonderlich abwechslungsreich und interessant. Gut gefallen hat uns, dass eine großes Angebot an Getränken im All-Inklusive-Angebot ohne Zuzahlung erhältich waren.Hotel war soweit sauber und gepflegt. Hotel ist sehr hellhörig und man…
Rahime(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach alles gut
Alles ok ausser Fernseher im Zimmer, Extra Danke für Küche und Animaturen(Sarah und Seven) und Rezeption.Das Na Forana ist ein wirklich sehr schönes Familienhotel mit überschaubaren Größe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich war.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gelungener Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel. Vorallem die Mitarbeiter an der Rezeption haben überzeugt-immer hilfsbereit und freundlich.Das einzige was nicht top war, war die abendliche Animation, da sie für meinen Geschmack zu "deutsch" war, im Sinne der Liederauswahl. In einem fremden Land wäre es schön gewesen die dortige Kultur kennen zu lernen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, es lohnt sich auf jeden Fall!
Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, kommen wieder
Wir waren schon das zweite mal hier. Und sicher kommen wir auch ein drittes mal, weil wir rundum zufrieden waren. Super für einen Badeurlaub ist die Nähe zum Strand. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir können es nur weiter empfehlen!
Manfred & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar größer, wurde von uns allerdings nicht als unangenehm empfunden. Das Hotel wurde im Innen- und Außenbereich stets sauber gehalten. Top.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel, direkter Strandlage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel für Paare, Familien und Einzelpersonen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Sowohl morgens und mittags, als auch abends gab es ein umfangreiches Buffett mit einigen frisch, für den Gast einsehbar, zubereiteten Speisen. Gerade durch die direkte Lage am Strand hat sich das All-inklusiv Angebot sehr gelohnt. Das Zimmer war geräumig und immer ordentlich gereinigt. Das Personal insgesamt war freundlich und zuvorkommend und verstand ohne große Probleme auch Anfragen auf…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kann man nur weiterempfehlen!
Insgesamt ein sehr Gutes Hotel, das man mit gutem Gewisen weiter Empfelen kann! Preiss und Leistung stimmen bei diesem Hotel!!!! Strandnähe Top. Strand OK Strandligen etwas zu Teuer! Klass
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Einzig die all inclusive Zeiten am Abend variierten etwas, wenn man sich nicht rechtzeitig eindeckte bleibt einem nur Hahn auf dem Zimmer. Mit der An-/Abreise muss man etwas Zeit einrechnen, da das Hotel im Norden Mallorcas liegt, dies lohnt sich aber. Das Wasser war wie in der Karibik. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen, sehr guter 4-Sterne Standard.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung - Achtung!
Zustand des Hotels eigentlich gut, bis auf kleinere Mängel an Geländern die wackeln. Es wäre empfehlenswert, das Abendprogramm für Erwachsene besser zu gestalten.