Bewertungen (4.946)

Moni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, besonders viel auf, das ständig Putzfrauen am kehren und wischen waren. Ich war schon das 2. mal dort. 1 mal im Mai und 1 mal im September. Ich ziehe auf jeden Fall in Zukunft Ende September vor
Ursula & Kurt(61-65)Deutschland
Willkommen im Paradies!
Willkommen im Paradies ! ! ! HOTEL NA FORANA Wirklich ein absolutes Paradies. Schon der Check in war sehr freundlich komfortables hotel in bevorzugter Lage, mit gutem Angebot für Familien. Direkt am breiten Sandstrand, Große Empfangshalle mit Sitzecken. Aufenthalts-/TV-Raum, Restaurant mit Terrasse. Bar. Lifte. WLAN (gebührenfrei) in den Gemeinschaftsräumen (klimatisiert). Große Grünanlage. Sonnenterrasse mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Großer Swimmingpool mit Kinderbecken Auf der Poolterrasse Liegen,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel und Essen gut, Klimaanlage leider mangelhaft
Klimaanlage war bei Tagestemperaturen von 37 Grad völlig unzureichend, man konnte poolseitig wegen Lärm bis 12 Uhr nachts nicht bei offener Balkontür schlafen. Wenn die Tür geschlossen war, trotz laufender "Klimaanlage" eine unsagbare Hitze (gefühlte 30 Grad) im Raum! Pool wurde oft blockiert von Erwachsenen auf Luftmatratzen, ständig sprangen Kinder und Erwachsene rein, so dass Schwimmen manchmal nicht möglich oder gefährlich war.
Ulrich(41-45)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel und nettes Personal
Das Hotel ist sauber und gleich am Strand gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich. Ausflugstipp von uns: Jeep-Safari im Tramontana Gebirge ist suuuuuper, unbedingt machen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Hotel, immer wieder!
Ich, bzw. wir -dh meine Freundinnen und ich- sind bereits zum achten Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen. Das Hotel bietet in allen Belangen ein rund um ausgezeichnetes Paket. Insbesondere das freundliche und zuverlässige Personal sorgen für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Unsere lustige Frauensportgruppe weiß die musikalischen Darbietungen der Band (inkl. Chef) sehr zu schätzen. Wir finden den Einfallsreichtum und die individuelle Betreuung toll!
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gut!
War nun schon einige Male im Na forana, immer wieder gut!! Das Peronal ist immer hilfsbereit und gut gelaunt!! Sauberkeit wird groß gechrieben! Hatten wie immer 10 Tage Sonne pur!!!Ganz wichtig!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Preis-Leistung im Na Forana
Waren im Oktober 2011 im Hotel (Paar ca 50 Jahre) es hat alles gepasst ,super Preis/Leistungsverhältnis nettes Personal Essenauswahl gut Lage des Hotels hervoragend, immer wieder und das schon wieder im Juni 2012, freu mich drauf
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub , kommen wieder !
Das Naforana ist ein sauberes gut überschaubares Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber mit Klimaanlage . Das Essen ist zu allen drei Mahlzeiten sehr gut und abwechslungsreich. zwischendurch gibt es noch Sandwich , Eis oder Kuchen. Auch mit dem All IN klappt es sehr gut bei einer großen Auswahl an Getränken. Der Kellner macht alles möglich ! Auf der Terasse ist Abends immer etwas los und die Animateure in diesem Jahr waren sehr gut . Dank Animateur Sven Mein Tip mit Meerblick buchen und einfach mal…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal hier, super
wir kommen gerne in das na forana,sehr familiär.eine sehr schöne promenade,schön strandnah,viel natur.eine gepflegte anlage. alles super.wir können die anlage sehr empfehlen. betr Verlosung
Jan & Melli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Lage, üble Gäste
Wir hatten all inclusive gebucht und für den Preis war das Essen ok. Überwiegend deutsche Urlauber, bunt gemischt vom Alter. Leider hat man auch die Familien in Zimmer untergebracht, die zur Animationsbühne lagen. Dadurch hatte man abends bis 24 Uhr Dauerbeschallung von unten, die es unmöglich macht, die Balkontür zu öffnen. Die meisten Gäste, die das Abendprogramm nutzen, lassen sich vorglühen,um danach in der Stadt weiter Party zu machen. Als Familie nicht unbedingt das beste Hotel, evtl auch nicht der richtige…