Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus direkt am Strand, aber Alltours?

Schhönes sauberes Hotel direkt am kurzen Sandstrand bei Son Moll. Es ist ein reines Alltours-Hotel. Vier Sterne sind ein Von-Bis. Folgende Sachen haben mir gefehlt: Wäschetrockner und Stuhlkissen auf Balkon, eine zweite Nachttischlampe, Kosmetiktücher, Zahnputzglas statt Ein-Weg-Plastik-Becher, Hygienebeutel Genau nach Kategorie und Ausstattung erkundigen. Straßenseite buchen-

• Klein aber zum Schlafen ausreichend. Die Klimaanlage arbeitet am Limit. Viele Doppelzimmer sind nicht mit einem Doppelbett ausgerüstet. Im "Haupthaus" mit Meerblick hatten wir zwei Einzelbetten aus Holz ca. 90 cm breit. Die Matratze war sehr gut aber nur ca. 80 cm breit. Außerdem war das Bettgestell relativ hoch und kurz. Fazit: Wer kleiner ist als ca.1,75 muß ins Bett klettern, wer größer als 1,80 ist bettet seine Unterschenkel auf dem Holzrahmen.

• Alles inklusive. Sie werden am ersten Tag platziert und behalten den Tisch während des gesamten Aufenthaltes. Das Essen ist schmackhaft aber eintönig. Früh Eierkuchen, Spiegelei, Rührei, Ei, Wurst, Marmelade(n), frisches Obst ... Mittags zwei Hauptgerichte (eins ist immer eine Art Gulasch aus Kalb, Schwein oder Geflügel) aus dem Chafing-Dish, zwei Beilagen ... Abends dito plus frisch gebratenem Fisch vom Show-Cooking ... Frisches Steak, woraus auch immer, ist Fehlanzeige. Pasta ist ebenfalls nicht unbedingt eine Stärke der Küche. Kaffe gibt es aus dem Automaten, wie auch Wasser und Säfte. Service = Abräumen.

• Sehr guter Service trotz eingeschränktem Personal. Spitze ist der Barbereich. Schlapp der Pool. Wundern Sie sich nicht über den Schlagzeuger und den Mann der beim mallorcinischen Dinner den Schinken schneidet. Es ist immer der Hoteldirektor!

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand. Viele Möglichkeiten zum Spazieren. Viele Partymöglichkeiten für junge Leute.

• Schlecht

Liegen sind das billigste vom Billigen und wird sich demnächst auch nicht ändern (Es kamen gerade 30 neue)! Der "Animateur" achtet vor allem auf sein eigenes Ego. Bingo wird, obwohl lt. Plan angesetzt, nur dann gespielt, wenn mehr als die Hälfte der Gäste lautstark danach verlangt. Ansonsten stört es ihn ziemlich beim telefonieren und SMS-Schreiben. Am liebsten macht er draußen Musik an, nicht zu leise, und erst gegen 0:00 Uhr wieder aus. Pech für Leute die gern früher schlafen oder gegen 03:30 in der Nacht abgeholt werden. Kinderanimation ist gegeben hat aber wenig Platz. Ich selbst hätte meinem Kind dies nicht zugemutet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ralf

1. Die zimmer haben die gefördete Grosse für ein vier Sterne Hotel. So ist es geprüft worden . 2.Die klimaanlage war in dieser Zeit auf Minimun gestellt entsprechend der Temperatur. 3.Unsere mallorquinische Betten sind 194x96cm gross .Die Höhe ist 52cm. 4.Wir haben 50 neue Liegen bekommen und auch 50 Auflagen 5. Die Gäste können jederzeit dem Maitre für einen anderen Tisch fragen und sogar auf der Terasse des Restaurants einen Tisch bestellen . Danke im voraus . Ihr hotel Na Forana . Calarajada 12.06.2011