Bewertungen (4.946)

Adolf(71+)Deutschland
Immer wieder Na Forana
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Blumen- und Gesteck Arrangements waren mit viel Liebe gestaltet. Die gesamte Hotelanlage ist großzügig und elegant. Tipps und Empfehlungen Wir waren schon 8 x im Hotel Na Forana, das sagt wirklich alles. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Betreuung und Service. Die Ai-Versorgung ist vorzüglich einschließlich Kaffe und Kuchen am Nachmittag. Dieses Hotel können wir wirklich nur empfehlen und wir wollen auch sehr gerne zum 9. Mal wieder im Na Forana…
Patrick & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lob, Anerkennung & Anregungen für schönes Hotel
Das Hotel mit ungefähr 200 Zimmern liegt als einziges in Cala Ratjada direkt am Strand der Bucht Son Moll. Der Zustand ist sehr gut, Rezeption, Lobby, Speisesaal, Bar, Terrasse - alles ist sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren völlig zufrieden. Im Hotel wohnten sowohl junge Paare, Familien aber auch ältere Leute. Verbringen sie nicht nur Tag für Tag am Strand oder Pool sondern genießen sie auch die herrliche Landschaft von Cala Ratjada und der gesamten Insel. Nehmen sie genügend Sonnenmilch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Lage - Hotel Na Forana
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Ausgangspunkt für Freizeitgestaltungen. Es befindet sich keine Strasse zwischen Hotel und Strand, was für Mallorca sehr selten ist. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kleinigkeiten wie zum Beispiel zu wenige Sonnenschirme und Kaffeeautomaten für den Frühstückskaffee fehlen noch. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Störend sind manchmal nur bestimmte Gross-Gruppen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gut für einen Badeurlaub.
Wir haben nach einem Zahnarzt und einer Bushaltestelle nach Cala Millor gefragt. Darüber wußte die Rezption nicht gut Bescheid. Dabei liegt alles in der Nähe. Ansonsten alles paletti! Wir hatten Reklamationen wegen unseres Zimmers, dass uns zu laut erschien, was aber unser eigener Fehler war, weil wir falsch gebucht hatten. Die alltours Beraterin hat sich sehr viel Mühe gegeben un danach waren wir sehr zufrieden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Badeurlaub jn freundlicher Umgebung
Besonders hat mir die direkte Strandnähe gefallen. Speisen hätten etwas abwechslungsreicher sein können, waren aber gut Personal freundlich Zimmer nicht alle gut aber nach Reklamation haben wir schnell ein anderes bekommen Ruhige Lage am Ende der Strandpromenade auch nicht weit bis zum Zentrum
Michael(56-60)Deutschland
Freundlichkeit in allen Belangen - wie immer top
Waren das vierte Mal in Na Forana. Bestes Preis- Leistungsangebot. Haben schon in vielen Hotels in Cala Ratjada geurlaubt. Sind immer wieder am Na Forana hängengeblieben. Viele Vorteile: Direkter Strandzugang zur Son Mol. ca.15 Minuten zu Fuß zum Hafen und Lokalitäten, ca. 5Min. zur Einkaufsstrasse. Personal an Reception, Bar, Restaurant super freundlich. Werden wieder kommen.
Kay(19-25)Deutschland
Na Forana - Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel Na Forana... Die Umgebung... Hervorzuheben ist vor allem die Lage in der sehr schönen kleinen Bucht Son Moll. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte, der Hafen ist auch nicht weit entfernt. Die Bushaltestelle, an der Busse zu allen Möglichen Städten und Ausflugszielen fahren, ist auch direkt am Hotel. Das Zimmer... ...war groß, hell, sauber und mit Balkon. Die Betten sind gut, Safe, TV, alles vorhanden.…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Na Forana direkt am Mittelmeer
Wir waren als Familie im Oktober Gäste und waren von der Unterbringung und der besonderen Lage des Hotels sehr positiv überrascht. Jeder Tag wurde zu einem besonderen Highlight, tags super Wetter und abens gute Unterhaltung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub, gerne wieder
Toller Urlaub kann nur weiterempfohlen werden. Absolut tolle Lage des Hotels, bei Buchung empfiehlt sich Meerblick zuzubuchen :-))). Fazit: Gutes Gesamtpaket in Sachen Hotel/Verpflegung/Lage.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Planung für 2012 steht. Wir kommen wieder
Immer wieder!Schon zum 3.mal im neuen Na Forana,habe das alte Gilly auch kennengelernt. Natürlich kein Vergleich.100Prozent verbessert.Die Lage ist genial,Service zu 2010 nochmal verbessert.Nächstes Jahr in Planung!