Bewertungen (4.946)

Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Könnte echt besser sein schade um das Hotel
Das jHotel ist gut gelegen am Strand gute Aussicht. Essen war schon andere male gut aber es reicht. Anymation reinste Katastrophe er tut gar nichts fresst sich nur voll und saufft Cola und sitzt herum. Kellner an der Bar auch eine Katastrophe unhöflich kein Bock zum arbeiten etc.
RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles war sehr gut
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schön nah am Wasser, zur Stadt, wunderbar.immer wieder. Freundliche und gute Bedienung. Die Zimmer sauber. Das Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abendessen für war für ein 4Sterne Hotel miserabel
Zimmer und Frühstück waren ok. Abendessen war für ein 4 sterne Hotel schlecht und das bei Halbpension für Wasser bezahlt werden muß ist ein no-go .Selbst in Hostals ist Wasser beim Abendessen Kostenlos. Für das Abendessen ist 1 Stern noch zuviel.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel profitiert von seiner Lage
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis äußerst schwach. Es liegt in einer super Lage und Umgebung aber das ist leider auch das einzige. Von der Sauberkeit und dem Hotelzimmer waren wir zufrieden, allerdings das Essen war ein echter Witz. Wir mussten vermehrt auswärts Essen, da es im Hotel an Auswahl und Qualität mangelhaft war. Das Frühstück war hier die einzige Mahlzeit die ganz ok war.
Bav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Preis Leistung Verhältnis, wir kommen wiede
Super Lage direkt am Strand von Son Moll, tolle große Zimmer, mit Pool und Strandzugang, in dieser Bucht gibt es auch eine Strandbar!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder waren sehr enttäuscht.lange Anfahrt vom Flughafen über 2 Stunden.Mussten für Liege und schirm 16.50 Euro bezahlen am Tag .Trinkbecher muß man borgen für 1 Euro sonst gab es nichts zu trinken und das bei all inklusive.
Karin und Christiane(71+)Deutschland
Oft da gewesen aber jetzt NIE WIEDER
Ich schreibe die Bewertung für meine Mutter, die schon 5x in diesem Hotel war. Abstriche gab es immer schon etwas, aber was sie dieses Mal dort erlebt hat war wohl unterirdisch.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Fazit nach einer Woche Na Forana : Hotel außen etwas ins Alter gekommen. Innen aber schön und sauber. Das Zimmer war sehr groß, unser Sohn hatte sogar ein eigenes Bett und keine ausziehbare Couch. Wir hatten ein wirklich traumhaften Ausblick auf das Meer, besser geht es gar nicht! Es wurde täglich geputzt und es war immer sehr sauber! Personal allzeit bemüht und freundlich! Das Essen war gut! Klar es ist keine Sterneküche, aber es war immer ausreichend und es gab auch zu Mittag so viel, daß man sehr gut satt…
Bernd S(61-65)Deutschland
Hotel in traumhaft schöner Lage mit Defiziten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in einer traumhaften Lage. Sauber aber leider mit einer nicht zufrieden stellender Gastronomie. AI - Getränke Auswahl war gut. Das Personal freundlich. Die Zimmer Sauber und geräumig.
S.
Sehr schön für den Kurz Urlaub
Da wir nur 4 Tage als Stammtisch da waren, waren wir alle sehr zufrieden.