Bewertungen (4.946)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Strandhotel - tolle Lage !
Schönes Strandhotel - sehr zu empfehlen! Animation bzw. Abendprogramm nicht wirklich vorhanden, wer was erleben will, muss auf das Nachtleben an der Promenade bzw. am Hafen zurückgreifen, was wahrscheinlich auch viel mehr Flair hat.
Doris(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel der Spitzenklasse
Ein schönes Hotel mit großzügiger Anlage, Liegen- und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und im Preis inbegriffen. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das All-Inklusive Paket war durchweg sehr gut. Das Buffet morgens, mittags und abends lässt keine Wünsche offen. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Die Telefonkosten vom Zimmer nach Deutschland waren o.k.. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 4 Sterne wert.
Auf keinen Fall 4 Sterne! Sehr gute Strandlage , Schlaf erst weit nach Mitternacht möglich ,jeden Tag übertrieben laute Musik ab 21.30uhr. Klimaanlage ist sehr veraltet und bringt kaum Abkühlung.Hatten ein sehr kleines Doppelzimmer und ein Einzelzimmer unzumutbar(Sehr starker und bissiger Gestank nach Putzmitteln).Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Insgesamt nur für junge Leute weiterzuempfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider Regen !!!
Uns hat es im Na Forana gut gefallen.das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Hotel ist sauber aber etwas hellhörig, da die Gänge gefliest sind. das Essen war schmackhafft und reichhaltig. Der Strand liegt hinter der " Terassentür " und ist auch sehr schön. Wir werden dieses Hotel noch einmal besuchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub im super Hotel
Wie schon oft beschrieben-Lage vom Hotel ist super.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.Es war schön mit Meeresrauschen zu erwachen.Ansonsten war es überall sehr sauber.Das Essen hätte abwechslungs- reicher sein können-besonders das Obst.Die Strandnähe ist optimal-das Meereswasser war angenehm warm und glasklar. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel direkt am Strand "son mol"
Ich bin mit 4 Freundinnen verreist. Hotel lag direkt am Strand, einfach nur Treppe von der Poolterrasse runter, von wo die Aussicht einfach herrlich ist. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Über Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte (frisch aus der Pfanne) bis hin zu Pommes gab es alles, auch ein großes Salatbuffet. Auch für Familien DAS ideale Hotel, da es auch einen kleinen abgetrennten Poolbereich, einen kleinen innenliegenden Spielplatz, sowie Kinderanimation, -betreuung (abends/tagsüber) gab. Zudem war es auch…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Derzeit nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Ob 4 Sterne gerecht sind, darüber kann man anderer Meinung sein. Aber die Küche, bzw. die gebotenen Speisen sind katastrophal, Nur Pommes, Fisch der nur aus Gräten besteht etc. Alle mit uns abgereisten Urlauber waren dieser Meinung. Ursache soll ein neuer Koch in diesem Hotel sein. Deshalb können wir dieses Hotel derzeit nicht empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub in allerbester Lage von Cala Ratjada
Es war ein sehr schöner Urlaub, Das Hotel ist idealer Standort für viele Unterhaltungsmöglichkeiten in ruhiger Umgebung. Der schöne Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel. Wir kommen wieder
Anja & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Na Forana - Service wird groß geschrieben
Das Hotel ist sehr sauber, mittelgroß und für mich eins der bestgelegensten Hotels in Cala Ratjada. Wir haben nachgezählt, von dem Tor aus dem Hotel zum Strand sind es bis zum Wasser genau 50 Schritte!! So nah dran waren wir noch nie!! Wir waren Anfang Mai dort und das Alter der Gäste war gemischt, aber Anfang Mai war eher älteres Publikum vertreten und es war auch nicht so voll, was ich als sehr ruhig und angenehm empfand. Die Reisezeit Anfang Mai fanden wir sehr gut, es war ruhig und nicht überfüllt. Der DJ…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das gleich Hotel seit 7 Jahren, sagt schon alles
Tolle Lage,direkt am Strand.Gutes Al,in.Preis.-Leistungsverhältnis .Mache seit 7Jahren im Na Forana Urlaub. Komme 2013 wieder.Treffe jedes Jahr wieder auf Bekannte Stammgäste.Fliegt hin und überzeugt euch selbst