Bewertungen (4.946)

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder Hotel Na Forana
Das Hotel liegt wunderschön an der Son Mol Bucht .Das Hotel hat viele defekte Sachen (Klospülung-Abfluss in der Dusche-)sehr abgenutzte Möbel -alles mehr Schein als sein .Viele Sauffreudige Clubs die mit Bierbechern den Pool belagern
JH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Familienhotel
Vorab muss ich betonen, dass wir keine anspruchsvollen Menschen sind. Trotz 4Sternen und all inklusive bei der Buchung über abindenUrlaub sowie auch bei der Bestätigung durch SchauInsLandReisen hat man ein böses Erwachen, wenn man dort ankommt. So richtig weiß ich garnicht womit ich anfangen soll. Erstens, all inklusive gibt es nicht mehr !!! Es gibt die Soft Variante, Snacks bestehen aus lieblosen zusammengelegten (nicht getoasteten) Toastbrotscheiben mit Käse und Schinken belegt. Meist noch Äpfel/Bananen.…
JensDeutschland
Schöne ruhige erholsame Tage im Herbst
Animation etwas enttäuschend
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub in der Son moll Bucht
Älteres hotel bei dem das Preis Leistungs Verhältnis passt. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen
Wiederholungstäter(66-70)Deutschland
Zum 4-ten mal im Na Forana
Vor Jahren haben wir ein Hotel gesucht, dass nahe am Strand liegt, einen kleinen Ort mit Sehenswürdigkeiten in der Nähe hat. Die Promenade, der kleine Fischer- und Jachtshafen. Alles paßt dort. Wir fühlen uns dort immer wieder wohl und genießen unseren Urlaub.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Essen sehr schlecht haben nicht bekommen was wir
Essen nicht so gut Personal sehr unfreundlich Sauberkeit lässt zu wünschen. Wie haben Erdgeschoss Zimmer gebucht weil wir einen kleinen Hund mitgenommen haben und haben Zimmer im ersten Stock bekommen wir wurden angelogen Erdgeschoss seien Suiten und das wäre teurer was abernicht stimmte par Tage später Ware die Zimmer belegt und wir fragten die Leute wo das Zimmer hatten was sie gebucht haben sie sagten uns ganz normales Doppelzimmer wir waren sehr wütend das hotel würde ich keinem empfehlen
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandnahes Hotel für Kurztrip
Schöner Kurzurlaub im September im strandnah gelegenen Hotel. Preis Leistung stimmt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Es gibt aber Verbesserungsüotential.
Esther(61-65)Schweiz
Erholsame, perfekte Ferien im Na Forana 🤗
Zum Teil familiäre Atmosphäre. Fühlten uns sehr wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eerste vakantie met Baby
We hadden eigenlijk een andere kamer op de 3e verdieping maar omdat we met een baby reizen (buggy) was het makkelijker om op de begane grond te overnachten. Dit werd meteen geregelt door het super lieve bali personeel, we mochten eerst even kijken of we de kamer oke vonden. Deze was prima, we hebben er heerlijk geslapen en de kleine ook. Badkamer en lichtknopjes/deuren kon wel schoner, maar omdat we zo lief geholpen zijn zagen we dit wel door de vingers.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Der erste Eindruck war gut. Das Hotel war zwar etwas in die Jahre gekommen. Es fehlten Grünanlagen, und es war nur 1 Pool vorhanden mit einer sehr kleinen Abgrenzung für Kinder. Zu wenig Liegen für zu viele Hotelgäste, die dann auch schon vor 8.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt waren.