Bewertungen (4.946)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und geräumig. Keine Klagen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es bot sich die Gelegenheit auch auf der Terasse bei herrlichem Sonnenschein zu frühstücken. Auch Mittags und Abends gab es immer ein reichhaltiges abwechselungsreiches Buffet. Am Abend war es schön, dass u.a. auch der Fisch frisch angebraten wurde. Kleiner negativer Punkt waren die Süßspeisen, die manchmal etwas künstlich geschmeckt haben. Die Gäste waren sehr gemischt (Alt und Jung), Familien…
Karel(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Karibik pur auf Mallorca
Wir haben ein tolles Urlaub gehabt. Das Meer ist ein Traum-mehrfarbig. Es geht ganz flach ins Wasser. Toll fur Kinder. Personal sehr sehr freundlich und immer hilfbereich. Muchas Gracias! :o) Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, waren sehr zufrieden und haben durch das Ausleihen eines Mietwagens viel von der Insel kennengelernt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut okay ! Waren alles in alllem zufrieden.
Sehr sauber, Zustand aussen nicht so ansprechend. Umgebung am Pool sehr kalt gestaltet. Hotel wirkt vom Meer augesehen nicht sehr ansprechend. Mit ein paar kleinen Blumenarragement wäre dass sehr schnell behoben.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Licht und Schatten!
Hier wurde sicher schon alles genannt.
Marco(41-45)Deutschland
Immer wieder
Ich kannte das Hotel noch als Hostal Gili bevor es umfangreich umgebaut wurde.Die Lage ist 1A,direkt an der Bucht Son Moll. Es gibt 3 Aussenebenen,die alle einen gepflegten Eindruck machten.Auch gibt es einen Kinderspielplatz innen und außen.Dazu 2 Swimmingpools,jeweils einer draußen und einer im Innenbereich. Nett finde ich auch die Bilder und Kunstwerke im Hotelbereich. Günstige Leihwagen gibt es bei Agulla Cars
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Tipp zur Entspannung: Nicht ins Na Forana!
Ich schreibe zum ersten Mal eine solche Bewertung, weil ich mich bislang immer auf die der Vorreisenden verlassen habe und die in der Regel mit den üblichen Abweichungen auch korrekt waren. Diesmal nicht! Das Hotel ist in den Sommerferien nicht zu empfehlen, hoffnungslose Überfüllung, Platzprobleme an Pool und Strand usw. usw. Das Hotel istz kein 4 Sterne-Hotel, sondern ein 2,5 Sterne Hotel mit hervorragender Strandlage! Tun Sie sich einen Gefallen und suchen sie sich ein anderes Hotel aus!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jeder Zeit wieder
Das Personal und Hotel sind super die Lage ist einmalig,das Meer ist direkt vor der Haustür was will man mehr. Essen und Trinken sind sehr gut habe 3Kg zugenommen und das ging schnell,man musst schon nein sagen können. Und ob wir wieder kommen ABER JA.
Susanne(31-35)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, dies war gross genug, und die Sauberkeit war gut. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der tollen Son Moll Bucht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Das Hotel finde ich schon recht groß. überwiegend deutsche Gäste. Sind jetzt schon dreimal dort gewesen. Die Zimmer waren jedes mal in Ordnung. die Meerblickzimmer sind unser Favorit, doch leider sehr schnell ausgebucht. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sollten in den höheren Stockwerken sein, damit man das Meer auch sehen kann. einmal hatten wir Säulenbetten. die finden wir garnicht schön, denn man kann sie schlecht zusammen schieben. Es ist dann ein mindestens 15 cm Holzbalken in der Mitte. Leider ist es…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ohne Straße vor der Tür
Ein Hotel für beste Ausgangsmöglichkeit der Freizeitgestaltung. Bingo-Veranstaltungen des Hotels im Freien sind jedoch sehr störend - besonders für Familien mit Zimmer zur Innenseite (Terasse) des Hotels.