Bewertungen (4.946)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In vielen sehr schlecht,nie woeder
fehlerhafte und mangelhafte Gastronomie((All Inklusiv Buffet) tgl das gleiche unter Auswahl 2er Gerichte ,Trinken aus Plastebecher unter Pfandabgabe, ,schlechte Unterhaltungsprogramm , unhöflich nicht fachkompetentes Personal,
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zum geniesen und wohlfühlen feiern geht auc
Familien geführtes Hotel Nettes Personal sehr hilfsbereit und zu vorkommen Ein sehr schöner Ort zu erholen und entspannen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
"Na Forana" , dass erste und das letzte Mal!
Das Zimmer war sehr gut, mit Meerblick und sauber! Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Mitarbeiter teilweise freundlich, aber überwiegend genervt. Pool überfüllt und zu wenig Liegen und die meisten davon durchgelegen. Frühstück mäßig, Mittagessen kann man sich sparen, abends gehts einigermaßen. Kleiner Stadtstrand / Son Moll überfüllt und sehr viel Müll im Wasser!!! Für uns leider das schlechteste Hotel in dem wir bisher auf Mallorca waren. Leider können wir das Na Forana nicht weiterempfehlen!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erwartungen erfüllt und zufrieden entspannt
Die Lage ist ausgezeichnet. Man hat direkt den Strand vor der Tür. Treppe hoch und man ist am Pool. Der Blick auf das Meer ist wunderbar.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein angenehmes Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage am Rande der Fußgängerzone von Cala Ratjada. Von außen erscheint es eher unscheinbar, das Restaurant, die Terrasse und viele Zimmer sind mit sehr schönem Meerblick.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Niemals 4 Sterne - Personal unglaublich mürrisch
Das einzig wirklich sehr positive am Hotel war die Lage direkt am Meer in einer schönen Bucht. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Erreichbarkeit der einzelnen Ebenen (Speisesaal, Pool, Bar, etc) ist für Familien mit Kleinkindern oder auch für ältere Personen, die mit der Mobilität Einschränkungen haben eine Katastrophe, da diese Räume über Stufen und nicht alle durch bsw Rampen oder Lift erreichbar sind.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade ! Leider einmal und nie wieder :-(
Soooo schade! Aber einmal und nie wieder :-( Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub in dem toll gelegenen wohlgemerkt 4-Sterne Hotel Na Forana gefreut und haben die Suite (2306) im obersten Stock mit großer Terrasse und Balibett gebucht, da uns Fotos von diesem Dachterrassenbett überzeugt hatten ..... In seinem früheren Leben war dieses Bett vielleicht mal ein Balibett, jetzt war es nur noch ein zusammengezimmertes in die Jahre gekommenes Holzgestell mit Auflagen.... Kein Stoff-Dach, keine Seitenvorhänge ---…
Katharina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das fünfte mal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden mit Zimmer, Verpflegung und Service. An der Rezeption wurde immer freundlich und zuvorkommend auf Wünsche und Fragen eingegangen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden nochmal wiederkommen
Waren nach den vielen schlechten Bewertungen wirklich positiv überrascht vom Hotel, das einzige was ich als Manko sehe, ist das schwache Mittagessen. Man ist satt geworden, aber da erwarte ich für das Geld mehr. Das Abendessen war echt superlecker und abwechslungsreich, hat das Mittag wieder rausgerissen
Peter(61-65)Deutschland
Gnadenloser Sparkurs
Wir waren jetzt das 11. mal im Na Forana wegen der Toplage. Kleine Abstriche haben wir schon immer in Kauf genommen. Was jetzt allerdings zum Mittagessen angeboten wird ist ein Witz. Toastbrot mit Käse-Schinken und Chips, Getränke im Plastikbecher. Wir werden das Na Forana nicht mehr buchen, geschweige denn weiter empfehlen. Schade, Schade