Bewertungen (4.946)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön gelegenes Strandhotel
Sehr gute Strandlage - mehr Meer geht nicht!!! Das sehr persönlich geführte Hotel vermittelt eine rundum gute Atmosphäre, die Sauberkeit ist ohne Mängel,. Ein entspannder Urlaub ist garantiert.
Friedrich(71+)Deutschland
Immer wieder Na Forana
Wir, Friedrich 72 und Karin 66, haben uns sehr wohl gefühlt. Schön ist auch, dass man bei den Mahlzeiten einen festen Platz hat.
Hans Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmes Hotel
wir waren 2wochen vom 16.april2013 bis 30.april2013, und auch schon dass 3.mal in hotel na forana. wir können es nur weiter empfehlen, wir waren rundum sehr zufrieden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön in der Aufteilung der Zimmer, Lobby, Speisesaal und Außenbereich. Es ist sauber und gepflegt. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche und da speziell Familien mit Kindern. ir waren immer am Meer und können deshalb zum Pool nichts sagen. Nur eines, er war immer voll. 1. Wenn Ehepaare buchen sollten auch Ehebetten drinstehen und nicht Betten die man zusammen schieben muss und dann eine Besucherritze wie eine Gletscherspalte hat. 2. Die Animation war nicht der Bringer, jedenfalls nicht am Abend.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales all-inklusives Wohlfühlhotel: Na Forana!
Wir sind als Paar Ende April/Anfang Mai angereist und hatten eine tolle und erholsame Zeit im Hotel Na Forana.Hier hatten wir ein Rundum-Wohlfühlprogramm mit All-Inklusive. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Aussicht aufs Meer unschlagbar! Zudem ist das Hotel zentral gelegen, sodass wir alle tollen Lokalitäten und die Disco, Chocolate etc. in ein paar Minuten bequem zu Fuß erreichen konnten. Fazit: Entspannung pur in einem tollen Hotel!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, mehr geht nicht! Toller Urlaub!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und sind immer wieder begeistert. Fahren auf jeden Fall noch mal hin. Die Lage des Hotels ist einmalig. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick direkt auf das Meer.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne jedes Jahr wieder!
Ein wirklich zu empfehlendes 4 Sterne Hotel! Zimmer, Essen etc. alles o.k.,!Pool ist zwar etwas klein, allerdings durch die Nähe zum kleinen Strand gar kein Problem! Auch nur kurze Entfernung zum Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw.
Ulrich(61-65)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer Schmackhaft und mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Abends gab es unteranderem immer frisch gegrilltem Fisch er war immer sehr gut und lecker. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen weil es auch Rollstuhlgerecht eingerichtet ist und meine Frau im Rollstuhl sitzt. Wir werden sicher wiederkommen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Wir waren zu zweit und wollten uns in unserem Urlaub erholen. Den Zeitpunkt kurz vor Saisonende wurde von uns bewusst gewählt. Trotzdem war das Angebot noch toll, Natürlich trug das Wetter auch dazu bei.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wie immer ein super Urlaub im Na Forana
Es war wieder ein schöner Urlaub im Na Forana. Allerdings hatten wir diesmal ein wenig Pech mit unserem Zimmer. Wir hatten zwar den Versprochenen Meerblick aber leider im EG und ein sehr altes Zimmer. Ansonsten war alles wie gewohnt TOP! Service war 1A und Wünsche wurden sofort erfüllt. Essen hätte war nicht ganz so abwechslungsreich wie gewohnt, aber das kann daran liegen, dass noch Vorsession war. Alles in allem war es eine Runde Sache