Bewertungen (4.946)

Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit Küche- Katastrophe
Eine Superlage, wunderschöne Aussicht, sauber. Deshalb, sehr Schade,das das Essen, eine Katastrophe war:kein frisches Gemüse, unreifes Obst, geschimmeltes Brot, gekochtes Essen absolüt ungenießbar (außer Freitags, da war alles Spitze). Und wirklich, keine Auswahl. Animation war auch richtig schlecht. Bingo Spiele werden wir Leben lang hassen.
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stammkunden und immer besser
stammkunde seit 5 jahren und weitere jahre sicher ! wer hier erholung sucht und sich wie zuhause fühlen möchte ist hier im richtigen hotel
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel !!!
WARUM DAS GEMECKER? Super Hotel, sehr sauber, mehr als freundliches Personal, sehr gutes und reichliches Essen, große Zimmer und perfekte Lage. Wir hatten 10 sehr schöne Urlaubstage im Hotel Na Forana. Nach Aussage unserer Tochter ( 14 ) war die Animation für die Teens super. Ich kann ehrlich gesagt die ganzen Nörgler die über das Essen und die Erwachsenenanimation schimpfen nicht verstehen. Können die sich nicht selber beschäftigen und lassen sich zu Hause auch bespassen ? Gibt es bei denen zu Hause täglich mehr…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einladung zum Wiederkommen
Das Hotel lädt ein zum Wiederkommen. Die Lage geht nicht besser, Service sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken: für jeden ist etwas dabei.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Strandlagen, sonst eher mittelmäßig
Die Lage des Hotels ist Top. Hier und da müsste mal was renoviert werden. Es wurde leider viel geklaut, alleine 5 Fälle haben wir alleine in unserem Hotel mitbekommen. Das lädt nicht zum Wiederkommen ein :-( Getränke ist gut, Essen eher mittelmäßig.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Na ja
Alles in allem ein gutes Hotel.Tolle Strandlage.Leider wirkt das Hotel steril.Wie in einer Reha-Klinik. Wenig Pflanzen,kaum Deko,überall Fließen und Beton.Da könnte mit wenigen Mitteln etwas gemacht werden.das Essen war gut,aber Getränke sehr dürftig.Wasser-Cocktails lieblos serviert,alles im Pappbecher.Man kommt sich selbst wie ein Kelllner vor.Alles und jedes Selbstbedienung.Der ewige Kampf um Liegen ist ärgerlich.Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach nur fantastisch!!
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel, bei dem alles gepasst hat. Eine familiäre Atmosphäre, Essen war fantastisch, Zimmer sauber und geräumig, alles gut ausgestattet und Abends ein buntes Animationsprogramm. Direkt am Strand mit türkisfarbendem Meer, Einkaufsstrasse, Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants, alles direkt vor der Tür. Jederzeit wieder!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das vierte Mal als Gruppe in acht Jahren da. Es ist immer wieder super. Der direkte Blick aufs Meer von der Terasse aus, die Treppe runter und man steht auf dem Strand und 50 Meter weiter ist man im Meer. Das Essen wurde von uns auf der Außenterasse mit Meerblick eingenommen. Das Personal nett und zuvorkommend wie eh und je. Direkte Anbindung zur Promenade und alle Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir kommen gerne wieder, in zwei Jahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Wir können fast alles mit sehr gut bewerten.......sicher gibt es noch schönere und größere Hotelpaläste mit riesigen Poolanlagen.....( wo man seine Kinder den ganzen Tag nicht sieht ) nu, will man das ? Ich nicht !!!! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss und die nahe Strandlange zur schönen Bucht ist wohl nicht so oft zu finden ! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen ! Sicher, es ist kein 5 Sternehotel wie zb. In der Türkei....dafür hat man aber einen super Strand mit…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wahnsinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin das erste mal in meinem Leben im Urlaub gewesen(und dann auch noch mit drei Kindern allein.....)und es war unbeschreiblich.........ich kann nur sagen das alles zu unserer besten Zufriedenheit war und ich wenn ich es könnte...(aus Finanzieller Sicht)sofort wieder buchen würde und dann auch nur dort hin weil es einfach super war...(allein schon die Hotellage direkt am Strand...wahnsinn) Also..................Das beste Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!