- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gefallen (Essen, Personal, Lage). Nur leider hatten wir als Doppelzimmer kein Balkon, was im Katalog eindeutig beschrieben wurde (Doppelzimmer mit Balkon, Einzelzimmer können auch ohne Balkon sein). Als wir nach einem anderen Zimmer fragen, sagte man uns nur, dass in den Reiseunterlagen nur seitlicher Meerblick steht und deshalb sei das jetzt so. Wir sind uns auch nicht sicher, ob es sich bei unserem Zimmer vielleicht um ein Einzelzimmer handelte, da es sehr klein war. Sonst gibt's aber nicht viel auszusetzen, das Personal war immer freundlich und fleißig, vor allem beim Abräumen der Tische, sowohl beim Essen als auch auf der Terasse an der Bar. Da das Wetter gut war und die Lage unschlagbar ist, mussten wir uns auch nicht oft in diesem leider unschönen Zimmer aufhalten, sodass man insgesamt sagen kann, dass sich das Hotel gelohnt hat. Man sollte halt nur beim Buchen darauf achten, dass wirklich Balkon in den Unterlagen steht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Susanne |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung ! Sie helfen uns wieter zu machen. Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team