Bewertungen (4.946)

Wieland & Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echt Klasse
wir werden wieder kommen und hoffen das es doppelbetten in allen Zimmern gibt. Es war eine schöne Woche ohne Beanstandungen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand. Im Restaurant müsste man mehr für Allergiker (Gluten/Laktose) anbieten.
Dirk steinicke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert. Die direkte Strandlage ist natürlich der Haupt-Bonus. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Auf Sauberkeit am Poll wurde absolut Wert gelegt. Beim Essen gibt es zwar keine allzugroße Auswahl, aber die angebotenen Speisen sind seeehr lecker und gut abgeschmeckt. Allein die Pommes sind ein Gedicht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht noch mal...
Aufgrund der guten Bewertungen hier, haben wir das Hotel Na Forana gebucht. Leider waren wir gar nicht zufrieden und standen damit bei unseren Miturlaubern nicht alleine da. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt der Gäste deutlich bei 60+, vereinzelt kamen Gruppen (Vatertag!). Vom Hotel wird kostenfreies WLAN im Barbereich angeboten. Das war allerdings ein Glücksspiel, weil es meistens nicht funktionierte. Es gibt noch ein kostenpflichtiges WLAN-Netz, über die Preise kann ich allerdings nichts sagen.…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur die gute Lage macht es auch nicht wett
Wir waren vor drei Jahren schon mal in dem Hotel und fanden das Essen sehr gut. Jetzt war es eher sehr schlecht. Keine Abwechslung, schlechte Qualität und fade. Der Poolbereich des Hotels ist sehr renovierungsbedürftig und an der Animation müsste man auch arbeiten. Alles in Allem, für ein 4 Sterne Hotel, geht das Hotel nicht mehr durch. Nur die gute Lage macht es auch nicht wett.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel am Strand zum Wohlfühlen
In dem Hotel ist jeder bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Auf Nachfrage erhält man alles schnell. Das Essen hat immer täglich eine große Abwechslung. Die Zimmer haben fast alle Meerblick, okay manchmal halt nur seitlich ... Der einzige Nachteil ist, dass man an der Bar nur 2 (!) Getränke pro Person bekommt, dass ist bei einer Gruppe schon ein Nachteil...
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist zu laut und zu unpersönlich. Störend haben wir das Plastikgeschirr auf der Terrasse empfunden. Der Strand ist viel zu klein und deshalb auch total überfüllt. Der Reiseveranstalter sollte sich auch eine andere Alternative überlegen, als die Gäste mitten in der Nacht wieder per Bus zum Flughafen zu bringen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder Na Forana Playa
Die Größe des Hotels bleibt mit 210 Zimmern überschaubar. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist als sehr durchwachsen zu bezeichnen. Zu bemängeln gibt es verdreckte überlaufgitter am Pool,viele kaputte kacheln im Pool,billige Plastikliegen ohne höhenverstellbaren Kopfteil,sehr viele schlecht befestigte Geländer und eine kleine ungepflegte Liegewiese unterhalb vom Pool sowie schmutzige Pool Toiletten im Hallenbad.Alles Andere in Puncto Zustand und Sauberkeit ist als recht gut bis sehr gut zu…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Na Forana? - Nicht noch einmal
Uns wurde dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel für unsere Kegeltour empfohlen - in unseren Augen aber niemals ein 4-Sterne-Hotel. Aufgefallen sind uns allen die recht wacklig montierten Geländer und Handläufe im ganzen Hotelbereich. Die Treppe zum Strand hinunter war abends und nachts kaum beleuchtet - ein großes Sicherheitsrisiko!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit Kind eine Reise wert
Familiäres Ambiente, sehr gutes Essen. Tolle Kinderbetreuung Tolle Lage direkt am Strand Gelungene Animation, nicht zu übertrieben Unbedingt hinfliegen