Vicky (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Lage top - Ambiente flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Na Forana ist das einzige Hotel in Cala Rajada mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war geräumig mit wunderschönem Blick über die Bucht Son Moll. Trotzdem würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen. Gründe sind: 1. Die angebotenen Speisen u Getränke hingen einem schon nach kürzester Zeit zum Hals raus. Mehr kann man aber für das Geld auch nicht erwarten. Leider wird das Hotel nur mit AI angeboten. 2. Atmosphäre im Speisesaals - man fühlt sich wie im Seniorenheim 3. Zimmer zur Animationsbühne war so laut, dass man vor 12 Uhr nachts nicht schlafen konnte 4. Klientel war zum Teil unterste Schublade (dem günstigen Preis entsprechend...) 5. nicht vorhandene bzw. schlechte/nervige Erwachsenenanimation (die für Kinder war dagegen gut!) 6. Der wunderschöne Strand Son Moll war leider sehr überfüllt FAZIT: Es kam keine richtige Urlaubsstimmung auf, solange wir uns im Hotel aufhielten. Daher lieber tiefer in die Tasche greifen und was G'scheites buchen! Am besten nur Übernachtung. Cala Rajada bietet kulinarisch sehr viel! Die Hafenpromenade ist voll von richtig guten Restaurants mit traumhaftem Blick aufs Meer bzw. auf den Hafen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Vicky

Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen weil das zu besser werden uns hilft. Wir sollen noch erklären: 1. über unsere Gastronomie; · in jedem Mahlzeit es gibt Salaten, Fisch, Fleisch und Obst. Und 2 mal pro woche machen wir Galadinner, 1 mal ist Spanische Galadinner. · Wir bieten Show Cooking auch an. Zum frustücken wir machen frische Eier, Pfannkuchen und Omelette. Jedem abend wir bieten gegrilten Fisch und frische Pasta, und 2 Sossen an 2. Über dem Ambiente am Hotel; · der Animation endet vor 24:00h · in unserem Animationsprogramm es ist Aktivitäten für all die Altersgruppen; z.B. wir haben Night Shows als Live Music, Flamenco Show, Exotic Animals Show... M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team