Bewertungen (4.946)

Ingrid D.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familienurlaub
War ein toller Urlaub! Hotel super sauber, Meer + Strand toll! Die Speisen waren nicht so schamachkaft. Die Lage ist sehr schön.
Koch(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Gute Erhohlung, Ruhe usw., Hotel ist sauber, Zimmer ok., Pool etwas Klein liegen zu nah bueinand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Wocheurlaub in Na Forana
Mir gefällt diegrosse Eingagshalle sehr. Sie ist schön hell und sauber. Das Restaurant ist ebenfalls toll gestattet. Ich mag es, dass alles so schön weiss und hell ist. Aber Ich finde dass der Strandaschritt immer sehr voll ist, weil er so klein ist. Aber dafür können Sie ja nichts :) Ich bin super zufriden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder, schönes Hotel direkt am Strand:)
Sehr freundliches Personal Hotel und Zimmer sehr sauber Hotel mit Meerblick wird empfohlen, schöne Aussicht auf`s Meer Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter. Reisezeit war Anfang Mai, da ist es insgesamt noch etwas ruhiger auf der Insel und nicht so überfüllt, das Wetter war top. Aber man muss sich zu dieser Zeit darauf einstellen, dass viele Pärchen und vermehrt ältere Menschen anzutreffen sind, da noch Nebensaison war.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familie & Freunde
Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist sauer. Personal ist hilfsbereit und freundlich und das Essen schmeckt gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Na Forana Playa
Man kann sich hier sehr gut erhole, es ist abends ab 23.30 ziemlich ruhig. Gut ist auch die Klimaanlage im Zimmer, die sher gut kühlt. Der Strand ist sehr sauber unde gepflegt. Beim Frühstuck wäre frisch gepresste säfte nicht schlecht. Das Hotrel ist gut weiter zu empfehlen. Es ist bis jetzt ein schönen Urlaub.
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Na Forana und bestimmt nicht das letzte mal.. Das sollte eigentlich schon alles sagen. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Lage des Hotels ist einfach nur klasse. Wer hier wohnt kann sowohl entspannen, sowie das nur ein paar Schritte entfernte Nachtleben von Cala Ratjada erleben.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Na Forana
Das Hotel ist gut gelegen, nahe Stadt und zum Strand ist es nicht weit. Sehr nettes Personal. Super Urlaub ins Na Forana.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier Sterne gehen in Ordnung
Es war ein schöner Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältinis geht voll in Ordnung.Das Hotel zwar in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ausreichend. Das Bad , Badewanne war etwas klein, Abmaße etwas eng bemessen. Essen, sowie Bar waren gut und ausreichend. Der Strand war einfach super, auch wenn er nicht zum Hotel gehörte. Der Pool war gut, auch für kleine Kinder nutzbar.
Schuhmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Baderulaub
Wir waren im sptember 2015 ins Na Forana, Cala Ratjada, Mallorca. Uns hat sehr gefallen. Würden gerne wiederkommen. Danke!