Hallo zusammen!!! Wir waren Ende Mai für 1 Woche hier. TOP Hotel. Zimmergröße super, mit Balkon und Blick auf die Anlage und das Meer. Unser Zimmer war in einem super sauberen Zustand. Matratzen und Schoner schienen noch recht neu zu sein. WiFi unten in der Bar ist absolut in Ordnung, funktionierte sogar manchmal vom Balkon aus. Die anderen Gäste waren sehr angenehm. Wir haben sehr liebe Menschen kennengelernt. Ich würde sagen, überwiegend Deutsche. Kinder eher weniger, da es ausserhalb der Ferienzeit lag. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und abwechslungsreich. Zudem konnte man den All inklusiv nutzen bis zum Zeitpunkt der Abfahrt. Alles in Allem. Superschön. Ich würde sofort nochmal hier Urlaub machen. Alles war wie beschrieben. Traumhaft schön.
Die Zimmer sind wie abgebildet. Superschön, auch das BAdezimmer. Die Größe ist absolut ausreichend. Die Betten waren sehr sauber - großes Lob. Balkon mit wunderschönen Blick auf die Hotelanlage und den Pool, und natürlich Meerblick. Alle TOP!
Das Essen war immer spitze. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben nicht umsonst zugenommen. :-D
Alle waren superlieb und sehr zuvorkommend, höflich, freundlich. Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung war supi in Ordnung. Super!!!
Die Lage war klasse. Wie beschrieben, direkt am Strand. Von heir aus konnte man entweder ins Stadtzentrum längs die Promenade gehen oder eher abgelegen und ruhig. Busverbindungen sind wenige Meter vom Hotel entfernt. Und obwohl es an der Straße liegt und direkt in der Bucht, ist es sehr angenehm. Man bekommt keinen Straßenlärm oder Ähnliches mit. Einfach spitze!!!!
Wir haben an keinem Sport teilgenommen. Das Abendprogramm war immer sehr schön. Im Pool sind wir sowohl außen als auch innen erst am letzten Tag gewesen. Es ist sehr oredentlich und sauber, auch der Pool. Alles supi!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Cornelia, danke fürs kommen im Mai als Pärchen , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir sind froh, dass Sie haben Spaß im Urlaub gehabt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team