Bewertungen (4.946)

Sarah(19-25)Deutschland
Bewertung für Na Forana
Das Hotel befindent sich in einer super Lage. Das Essen und die Zimmer sind super. Die Aussenanlage sowie der Poolbereich ist mittlerweile etwas Renovirungsbedürftig. Zu dem wäre eine weitere Poolbar im tussenbereich wünschenswert.
Gerda & Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absoluter Glückstreffer
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und wir können nur immer wieder betonen, wie froh wir darüber sind, dass uns gute Freunde damals auf dieses Hotel aufmerksam gemacht haben. Auch in diesem Jahr passte wieder alles, die neu renovierten Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und nicht zu vergessen das immer freundliche Personal. Die perfekte Lage sei noch zu erwähnen direkter Zugang zum Strand Son Moll, in wenigen Minuten erreicht man die schöne Strandpromenade und die Innenstadt von Cala Ratjada, was…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Suoer Hotel direkt am Meer
Auch dieses Jahr war unser Urlaub wieder top. Es passte wieder alles. Hier kann man wirklich von All In sprechen. Auf Grund dessen, dass wir das 3. mal Urlaub im Hotel gemacht haben, wurden unsere Zimmerwünsche berücksichtig. Was uns positiv überrascht hat, war die komplette Renovierung aller Zimmer. Das Hotelziel unseres nächsten Urlaubes ist klar: Hotel Na Forana.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub mit uneingeschränkter Empfehlung 5 Sterne
Freundliches Hotel in direkter Strandlage. Service und Personal - Top ***** Tag und Nacht ansprechbar Super Frühstück mit Crepes Gerne bald wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gruppenfahrt
immer wieder gern. Es ist bereiz mein vierter Aufentahlt in dieser schöner Hotel. Der nächste Besuch hier im Hotel ist gebucht, und es wird nicht der letzte sein.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub im schönen Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sehr sauber, Zimmer sind gross und nett ausgestattet. Das Essen ist abvechslungsrüch und man hat aine grösse Answahl. Das pool ist alterding, iher Klein. Strand und Meer sehr schön. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein urlaub hier ist zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren das 3. Mal da! Und wieder alles super!
Wer direkte Strandnähe sucht, ist hier genau richtig. Freundliches deutschsprachiges Personal. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt auch der Gastronomiebereich ist top-sauber. Die Auswahl der Speisen entsprechen dem spanischen Standart und sind schmackhaft-hier ist für jeden was dabei.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hakuna Matata in Cala Ratjada dank Na Forana
- wunderschönes Hotel in optimaler Lage - nettes Personal - saubere Anlage - leckeres und abwechslungsreiches Essen - Zimmer waren schön hell, geräumig, sauber und mit einem großen Balkon - Gästestruktur: alle Nationalitäten wie auch Altersgruppen vertreten, von Freunden bis hin zu Großeltern mit Enkeln und Familien sowie Pärchen Das Wetter im Juli war super. Wir hatten Sonne pur. Über das Preis-Leistungsverhältnis können wir nicht meckern. Obwohl wir im Urlaub waren und das Handy eine Nebenrolle spielen…
Uli(51-55)Deutschland
Direkt am Srand gelegenes Hotel, super Badeurlaub
Schöner sauberer Sandstrand, auch ideal für Kinder. Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Tolle Promenade direkt zum Hafen und zum Einkaufszentrum. Alles in allem, hatten wir einen gelungenen entspannten Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Immer gut!
Wie immer toll und freundlich, jedes Jahr sehr gut. immer ein Grund wieder zu kommen. Zum 50 mal in diesem Hotel sagt voll alles!