Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen entspannenden,erholsamen Url

Wir sind um die 50,deutsch und erlebten hier ein sehr schöens,gepflegtes,sauberes,gut gelgenes Hotel,direkt am Meer,mit caribischem Flair.Freundliches ,hilfsbereites Personal.Das Essen hat uns gut geschmeckt ,alles lecker,abwechslungsreich,frisch und super angerichtet.Wir haben es uns in den 10 Tagen Vollpension gut schmecken lassen.Das ausgewählte Abendprogramm hat und stets gefallen und wir haben es genossen,ebenso unser Sohn das witzige,abwechslungsreiche,individuelle Angebot der Kinderbetreuung und das dazu gehörige Abendprogramm. Ebenso konnte er den W-Lan nutzen und sich daran mit anderen Kids erfreuen und spielen. Sehr schön ist Mallorca im Frühjahr und Herbst.Da ist es nicht ganz so heiss. Da wir an die Schulferien gebunden waren,waren wir im Hochsommer bei Ihnen.Aber da das Hotel sehr gross ist,gut klimatisiert und viele Möglichkeiten zum Aufenthalt biete,ist es auch dann sehr angenehm.

• Dort war bei uns alles o.k. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett.Es war ausreichend Platz drumherum, nachdem wir unsere Koffer in die geräumigen Schhränke eingeräumt haben.Toll ist der Kühlschrank im Zimmer,damit man auch an heissen Nächten mal schnell etwas kaltes trinken kann.Die grösse des Bads hat uns völlig ausgereicht.Es war stets sehr sauber.

• Prima Essen,uns hat es immer gut geschmeckt,abwechlungsreich,frisch und schön angerichtet.Es gab viele landestypische Gerichte aber ebenso gut schmeckende,französische Küche,sowie unsere guten Eieromlettes.Angenehm fanden wir,dass man auch draussen das Essen zu sich nehmen konnte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal,gute Deutschkenntnisse.Die Zimmerreinigung war supersauber.

• Super,direkt am Meer,was will man mehr? Der Hafen und die Shoppingmöglichkeiten waren gut zu Fuss erreichbar.Wollte man nicht gehen,konnte bequem ein Minitrain oder Bus genutzt werden.Ein grosses Angebot an Ausflügen gibt es ebenso.Das Nightlife haben wir nicht mitgemacht,haben aber von der "Jugend"am Strand erfahren,dass es viele Möglichkeiten gibt zu tanzen und sich zu amüsieren.

• Gut

Siehe bereits unsere oben angegebene Details zum Freizeitprogramm und der Kids-Animation,sowie das Abendprogramm.Uns hat alles gut gefallen.Der Zustand der Liegen,an Pool und Strand war o.k. .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise