Bewertungen (4.946)

Beny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlecht, Bewertung mit Reise-Verlosung verknüpft
Das Hotel ist ein max. 2 Stern-Hotel. Das Essen ist super schlecht, immer das gleiche und es schmeckt nicht. Selbst die Pommes schmeckt nicht (wird jedes Mal angeboten). Selbstbedienung hier das richtige Wort. Nachtisch immer das gleiche und es schmeckt auch nicht. Ein 80 jährige teilte mit, dass er nach dieser Erfahrung bald anfangen könnten zu kellnern. Was mich an meistens ENTTÄUSCHT hat ist, dass wir vor unserer Abreise aufmerksam gemacht worden sind bei der Reiseverlosung für das kommenden Jahr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Lage, Abstriche an manchen kleineren Dingen
Sind jetzt 3 Tage hier. Personal sehr nett, hilfsbereit, tuen alles um Wuensche der Urlauber zu erfuellen. Entaeuscht waren wir von den Zustand des Pools und der Fassade des Hauses. Innen strahlt das Haus einen bewunderstwerten Charm aus. Ausflugsziele gibt es genug, empfehlenswert ist die Autovermietung am Flughafen, um die Insel selbst zu entdecken.
Peter & Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel liegt sehr schön gelegen mit Blick auf den Hafen 7 Minuren Gezeit in die Stadt. Es gibt sehr viele und schöne Lokale sehr gutes Essen überall. Autovermietung sehr gut sehr günstig. Viele Angebote Freizeit
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel komme gerne wieder.
Reichhaltiges Angebot am Essen, immer sauber Zimmer. Sauberes Hotel. Enttäuscht haben uns die Liegen am Pool sind schon um 9 Uhr alle belegt.
Ramona(36-40)Deutschland
Würden dieses Hotel wieder büchen
Super Lage und tolle Strand. W-Lan werbesserungswürdig. Zimmer: Für familie mit 2 Kindern etwas beengt.
Heleni (46-50)Deutschland
Knapp 4 Sterne
Gefallen hat uns feinsandiger Strand, klares Wasser,feste Tischzuweisung Kleiner Pool, Liegen am Strand teuer
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse, wir kommen im September wieder.
Wie immer sehr schön. Die Lage macht es aus, das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht. Die Verpflegung in diesem AI Hotel ist echt gut.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir fühlen uns wie jedes Jahr sehr wohl , fahren
Das Hotel und der Service waren wie immer sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich für jedem Geschmack etwas dabei. Viele Stammgäste und jedes Jahr werden wir von dem uns bekannten Personal freundlich begrüßt. Ist doch ein gutes Zeichen. Dieses Jahr gibt es auch day-beds.
Michael(51-55)Deutschland
Erholsam
Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation könnte übersichtlicher gestaltet werden. Die Liegen reservierung am Pool ist für "Nicht reservieren" sehr neurend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Mein Hotel-Highlight war das Essen sowie das Abendprogramm. Auch die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war toll. Entaeuscht waren wir ueber den kleinen Pool und ueber die staendig reservierten Liegen dort. Ein Witz war fuer uns, dass bei drei Urlaubern immer zwei Gaeste Getraenke holen muessen.