Simone & Klaus Schröter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert!

Wir sind der Meinung, damit das Hotel auf keinen Fall 4 Sterne verdient hat!!! Der Allgemeinzustand des Hotels braucht dringend eine Erneuerung!! (defekte Liegen, Putzfällt ab, sehr muffiger Wellnessbereich usw.) Man sollte das Hotel auf keinen als All inklusive buchen. Da die Speisen nicht sehr abwechslungsreich sind und auch sehr gewöhnungsbedürftig. Hätten uns um etwas mehr spanische Spezialitäten gefreut!! Wichtig!! Der Strand gehört "Nicht" zum Hotel. Es müssen viele zusätzliche Leistungen bezahlt werden!! Schlechte Internetverbindungen!! Achtung, viele Zusatzkosten (Handtücher, Safe, Kofferwiegen usw.) Wetter super!! Wasser sehr schön! Wir werden lieber wieder für den gleichen Preis, einen super Urlaub in der Türkei verbringen. Da Haben wir den besten Service, das beste Essen usw. der Welt!!! Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das kann man von den Hotel Na Forana nicht sagen. ACHTUNG!! Auch vor Buchungen der Ausflüge!! Obwohl wir gebucht und gezahlt hatten, wurden wir früh am Bus einfach stehen gelassen.

• Zimmer war wirklich sauber, außer dem Problem mit der Ameisenstraße!! Bei der Buchung, sollte man darauf achten, damit man ein Zimmer mit Balkon hat. Wir hatten keine Möglichkeit unsere Badekleidung und Badetücher usw. zu trocknen!!

• Schlecht
  • Die Bar hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Sehr alt und runtergekommen und irgendwie in einer anderen Zeit stehen geblieben. Ein TV-Gerät gab es gleich gar nicht, Internetverbindung (wie versprochen in der Bar kostenfrei) ist auch ein Lottogewinn, wenn man diese findet!! Auch nach Bezahlung der Internetverbindung hat man nur wenig Erfolg. Das Restaurant ist sauber und auch sehr hell. Vor allem die Terrasse zum Meeresblick ist sehr schön!! ABER!!! Die Mahlzeiten sind einen 4-Sterne Hotel nicht würdig. Salz fehlt ganz, es wird sehr viel mit Fertigprodukten gearbeitet, manche Speisen schauen sehr unappetitlich aus und genau so schmecken sie auch. Das Obst war teilweise unreif aber doch innen faulig. Man sollte dieses Hotel nicht als All inklusive buchen!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Da kann man sich nicht beschweren. Allerdings hatte man bei der Ankunft an der Rezeption das Gefühl einer Massenabfertigung. Auch unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Jedoch wurden unsere Beschwerden nicht war genommen bzw. auch nur in einer zickigen Art der Reiseleitung entgegengenommen und auch dementsprechend so behandelt.

• Die Lage des Hotel ist SUPER!!! Direkt am Strand und an der Promenade!! Besser geht es nicht!! Man kann gut Einkaufen und durch die kleine Stadt bummeln, an der Promenade spazieren gehen, gut Essen usw!! Cala Ratjada ist ein Traum!!!

• Sehr schlecht

Unterhaltung eine totale Katastrophe!! Wir haben uns sooo.. etwas von gelangweilt. Einige Stammkundschaften, haben Gesellschaftsspiele von zu Hause mitgebracht. Die wussten schon was da los ist. Der Animateur hatte so schlecht deutsch gesprochen, damit wir uns "ALLE" fragend angeschaut haben, was will der von uns!!??

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Simone & Klaus Schröter

Sehr geehrte Simone, danke fürs koomen ins Na Forana. wir bedauern dass Sie das Hotel nicht gefällt. Ihre Meinung ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüssen, Na Forana Team.