Bewertungen (4.946)

Britta(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer sind groß und schön. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Animation ist sehr schlecht.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade ,leider keine 4 Sterne
Ich schreibe die Bewertung noch während des Urlaubs.Es ist soweit alles Ok ,allerdings ein paar Dinge solltet ihr wissen. Es ist unfair den Gästen und den 4 Sterne Hotels (die ****verdient haben) dieses Hotel mit 4 Sterne auszuzeichnen.Wir alle haben schon viele Hotels gesehen,dieses hat allerhöchsten 3 Sterne verdient. Jetzt kurz : 1) Lage ist sehr gut ,direkt am Strand (vorsicht beim Treppen steigen,ein paar Geste sind schon runtergefallen).Einkaufsmaile in der Nähe. 2)Zimmer sind praktisch und schön…
Giusi(36-40)Deutschland
Cala Radjada ja aber nie wieder das Hotel
Gute Lage, grosse Zimmer.Der Rest war einfach mangelhaft.Essens Auswahl war sehr mangelhaft. Keine Kinderanimation und die wo eine hätten machen sollten haben keine Lust. Die Abendanimation war sehr schlecht.Viele unangenehme Saufclubs nicht geeignet für Familien wir sind ja nicht am Ballermann.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Freundliches und bei Fragen immer hilfsbereites Personal. Super Ausblick auf das Meer. An jedem Abend eine Veranstaltung. Tolle Unterhaltung auch für die kleinen Gäste durch die Animateure. Leckeres und abwechslungsreiches essen- immer für jeden etwas dabei. Super Lage des Hotels. Eine Buggy Tour. Es werden viele Stationen angefahren, von denen man einen traumhaften Ausblick auf ganz Cala Ratjada hat und super Erinnerungsfotos machen kann!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel mit top Lage
Das Hotel-Highlight bestand in dem schoenen Meerblick. Ob vom Hotelzimmer oder waehrend des Essens, durch den Blick aufs Meer entstand ein schoenes Urlaubsfeeling. Ein wenig negativ war es, dass das Geschirr manchmal noch nicht richtig sauber war.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein desolates Hotel, Reiseleitung unverschämt!
Pro: + sehr schöne Hotellage + Sauberkeit Contra: - an Schlaf ist in diesem Hotel nicht zu denken... unglaublich hellhörige Hotelzimmer. Erholungsfaktor daher gleich null. Wir haben jede Nacht mit Ohrstöpseln aus Wachs "geschlafen". - Die Klimaanlage wird täglich für drei Stunden abgeschaltet. - viel zu wenig Liegen im Innenhof und am Pool, wer eine ergattern möchte, muss schon gegen sieben Uhr morgens aufstehen um sich die Liege mit seinem Handtuch zu reservieren - viele defekte Sonnenschirme neben den…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel in traumhafter Strandlage
sehr schöne Lage, direkt am Meer in einer traumhaften Bucht. Ein schönes Hotel wo hauptsächlich deutsche Urlauber Erholung suchen.
fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Klubtouren,.
Das Hotel überzeugt durch Strandnähe , gutes Essen und freundliches Personal.Die Zimmer sind sauberund geräumig.Durch die All-Inn Bewirtung ist das Hotel sehr gut geeignet für Klubtouren.Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen,das es Nachts auch noch ziemlich laut ist.Wir waren mit Freunden schon zum 4.Mal in diesem Hotel.
Carmen und Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Das Personal war topp. Wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sauber und sehr gepflegt. Das Speiseangebot war mehr als ausreichend und es hat immer sehr lecker geschmeckt. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!
Daniel(31-35)Deutschland
schöner Mallorca Urlaub mit Abzügen in der B Note
gemütliches Familienhotel mit Abzügen ... leider nur eine Bar, alle Liegen immer mit Handtüchern "reserviert", die Mitarbeiter zucken auf Rückfrage mit den Schultern (schlechte Deutschkenntnisse), mässiges Essensangebot (alles wiederholt sich - wenig gewürzt), leider sehr viel auf deutsch/ russische Gäste ausgerichtet! Top Zimmer und sehr sauber - freundliche Mitarbeiter im Service