Olga (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Großes Zimmer,gutes Essen,ein sehr schöner Urlaub!

Das Hotel Na Forana ist ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann! Gerade das Essen hat uns sehr überzeugt und ist sehr lecker. Es ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Zimmer bietet sehr viel Platz und ist geräumig eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß. Die Betten waren meiner Meinung nach jedoch einbisschen zu hart. Bei Anreise findet man eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. So befindet sich auch der anzumietende Safe mit im eigenen Zimmer.

• Das Essen ist sehr lecker! Die Auswahl ist nicht so groß. Jedoch reicht es mehr als aus, gerade aus dem Grund, dass egal was man probiert hat, sogut wie alles exzellent geschmeckt hat. Es gibt immer extra einen Tisch für Kinder, mit z.B. Nudeln oder Pommes. Man bekommt direkt bei der Anreise einen Tisch zugeteilt. Es besteht jedoch die Möglichkeit auch auf der Terasse zu essen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich. Man wurde sehr gut am Hotel empfangen und bei Fragen war der Service immer sehr hilfsbereit und konnte direkt helfen.

• Gut
  • Das Hotel Na Forana liegt am Ende der Strandpromenade Cala Ratjadas, wodurch man schnell den Hafen, sowie sämtliche Geschäfte, Restaurants und Bars erreicht. Das Hotel an sich ist etwas abgelegen von diesem Zentrum. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa zwei Stunden, weshalb man bei der Rückreise meist schon sehr früh abgeholt wird. Der Strand Son Mol liegt direkt am Hotel. Der Strand ist der etwas kleinere Strand in Cala Ratjada, jedoch sehr schön und sauber. Auch sehr zu empfehlen ist der Weg zum örtlichen Leuchtturm. Er ist gut durch einen gekennzeichneten Wanderweg zu erreichen und die Aussicht lohnt sich ebenfalls! Auch der Wochenmarkt, der jeden Samstag am Vormittag im Zentrum sattfindet, ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, danke fürs kommen im Juli als Familie mit 1 Kinder. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen lecker finden, und dass Sie unser Personal freundlich finden. Wir hoffen dass Sie unseres Hotel nochmal buchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team.