Bewertungen (4.946)

Hinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
Zimmer sind bischen klein, 1 Tag war das Essen nicht so gut, kann besser sein. Sonst nicht aus in modernen Stadt.
Dosenovic(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder nach Na Forana
Seehr gute lage, pool genuk gros, wasser im pool ok(nicht kalt),pool im nahe zum strand,echter vier meter. Zimmer sauber und genuk gross,regelmessig gepuzt. Restaurant seehr gross und gut organiziert,verschidene esen, NACHTEIL!! ist zu kleine glasser zum drinken.Sonst esen ist gut( seehr gut meine ICH).Strand gross und schön(aber nachmitag kann uberfült sein)
Schumacher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in Cala Ratjada direkt am Sandstrand und ist sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Hotel ist sehr sauber gehalten. Ebenso das Essen ist sehr lecker und vielfältig!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit Wiederkommen.
Die direkte Strandlage, der Blick, die Pools waren wunderbar. Sogar bei nicht so gutem Wetter gibt es viele Möglichkeiten, den Urlaub sinnvoll zu verbringen und sich zu erholen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Hotel
Das Hotel ist sehr sauber.Hat eine tolle Lage.Das Personal ist super freundlich.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Alles in allem zu diesem Preis ein gutes 4Sterne Hotel
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Na Forana und es hat uns dort mit ein paar kleinen Abstrichen eigentlich recht gut gefallen. Das Hotel hat 210 Zimmer und liegt am Strand von Son Moll nur wenige Meter von der wirklich schönen Promenade und dem Stadtzentrum entfernt. Der Strand kann direkt durch das Hotel über eine Treppe erreicht werden. Der Wanderweg zum Leuchtturm ist sehr schön jedoch sollte man gut zu Fuß sein, da man an der Steilküste auch etwas klettern muss jedoch hat man einen wirklich traumhaften…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel
Direkt am Strand. Hotel Highlight. Sehr sauber Flure, Zimmer, Speisesaal -super-. Enttäuchend ist das man als Paar ni Zimmer mit Meerblick bekommt wir sind das 4 mal hier.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ferien auf Malle
Da wir schon das vierte mal in diesem Hotel waren, gibt es nichts auszusetzen. Enttauscht hat mich garnichts in diedem Hotel.
Peter und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr ca. Mai/Juni 2017 wieder.
Nah am Strand. Nah an der Stadt. Wir waren das 6 x da und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Gemüse bei Tisch könnte nach unserem Geschmackt ein wenig weider sein. Sonst OK.
Serjoscha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit super Lage
Highlight: Naehe zum Strand, Gutes Essen, gute Animation, super Lage zu allen Highlights. Ort eignet sich super zum Shopping, sehr schoener Strand Enttaeuscht: gar nix, Pool etwas zu klein