Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in absoluter schöner Strandlage!!!

Im Grossen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, jedoch der Kampf um die Poolliegen... ging gar nicht! Super Strandlage, alles sehr sauber, lecker Essen und sehr freundliches Personal. Werden das Hotel weiterempfehlen, da das Preileistungsverhältnis auch stimmt.

• Die Zimmer waren top in Ordnung und haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr, sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Toll fanden wir auch, dass man zu Anfang einen Tisch zugewiesen bekam, der dann die restlichen 9 Tage "unser" war.

• Der Service war einsame Spitze. Nett, freundlich und zuvorkommend.

• Die Hinfahrt dauerte 3 Stunden, da wir eine geschlagene Stunde auf die Reiseleitung von Alltours warten mussten und dann dauerte die Fahrt zum Hotel nochmals zwei Stunden. Die Rückfahrt hingegen dauerte nur 1 Stunde und 40 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrich und Ulrike Peters. Wir sind froh, dass Sie Na Forana's Lage und unsere Gastronomie gut finden. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich finden. Wir hoffen dass Sie unseres Hotel nochmal buchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team