Bewertungen (4.946)

berniebärchen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Die Lage und der Ausblick waren unser Highlight. Das man so nah am Meer war, super. Der Service war schlecht, Essen und Getränke haben nicht so richtig geschmeckt und das Personal war sehr unfreundlich, sollte verstärkt daran gearbeitet werden . Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall in unserem Freundes-und Bekanntenkreis weiter empfehlen. Die Liegen am Pool wurden nie gereinigt und das frühe reservieren der Liegen (FURCHTBAR) Die Auflagen haben auch schon bessere Zeiten erlebt und das in einem besagten 4 Sterne…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns schon auf die nächste Reise.
Wir fühlten uns in allen Bereichen herzlich willkommen. Die reizvolle Landschaft ludt zu unbeschwerten Spaziergängen ein, die direkte Strandlage verlockte zu einem sofortigen Verweilen an Wasser und Sand. Das freundliche Personal des Hotels gab das Gefühl, angekommen zu sein.
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder- Prima Hotel, klasse MItarbeiter
Das Hotel hat eine einzigartige Lage (direkter Zugang zum Strand). Pool, Schwimmbad innen, Sauna, große Terrasse mit Meerblick, gutes Speiseangebot (vielseitig). Besonders haben uns die sehr engagierten Mitarbeiten gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima Hotel in toller Lage.
Die Lage direkt am Strand ist natürlich ein Alleinstellungsmerkmal. Im Speisesaal werden feste Plätze zugewiesen, die Vierertische werden dabei aber voll besetzt. Möchten Paare allein essen, werden feste Zeiten zugewiesen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das war leider NIX :-(
Vieles was uns an diesem Hotel gestört & nicht gefallen hat, wurde hier schon beschrieben. Fahrt zum Hotel: Wir haben gefühlte 20 Hotels angefahren und waren fast 2,5 Stunden unterwegs. Unverschämt! Verbesserungsvorschlag_ Getränkeverkauf im Bus!! Empfang: War in Ordnung, aber Informationen gab es so gut wie gar nicht. Wir mussten alles erfragen. Zimmer: War schön & sauber. Aber Abends durch das Abendprogramm sehr laut. Restaurant & Speisen: Das Essen war oft kalt & hat sich wiederholt. Nichts besonderes. Die…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Lage, immer wieder gern!
- STRANDLAGE TRAUMHAFT. - LECKERE COCKTAILS. - SEHR NETTE MITARBEITER. - ZIMMER SIND SEHR GROSS IM GEGENSATZ ZU ANDEREN HOTELS. - ESSENS AUSWAHL EINTÖNTIG, TROTZDEM LECKER.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verlosung
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer, Sauberkeit, Restaurant, Freundlichkeit des Personals und die Lage direkt am Strand.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mai und September immer gerne wieder!!!
Tolle Lage, tolles Team. Vor 40 Jahren das erstemal (damals hieß es noch Gili) - immer gerne wieder jedes Jahr im Mai und September!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienhotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand der Son Moll, mit neu renovierten Zimmern und All-Inclusive. Wir fahren seit 6 Jahren dort hin.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel,das Essen war abwechslungsreich,die Zimmer immer ordentlich.Strandnah und tolle Aussicht.Leider viel zu wenig Liegen!Uns widerstrebt es total,aber man hat keine Chance Liegen zu bekommen wenn man nicht mit macht sie zu "reservieren".Weder am Strand noch in der Anlage.Am Strand stolzer Preis von knapp 16€,da es ein öffentlicher ist!Sehr enttäuschend ist der Fitnessraum,Geräte uralt und zum Teil kaputt.Noch nicht mal Matten für Übungen! Lob an den kinderclub,unsere Tochter hatte Spaß. Tolle…