Sehr sauberes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Ideal war die Nähe zum Strand. Das Angebot bei allen Mahlzeiten war sehr reichhaltig und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Lage in Cala Ratjada
Die Zimmer sind sehr schoen und gross. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Liegenauflagen sind dreckig und noch nass vom Vortag .
Ewachsene Animation ueberzeugt nicht.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Speisenangebot ist so gestalltet das jeder nach seinem Geschmack sich ein abwechslungsreiches Menü, nach seinen Bedürfnissen zusammenstellen kann.Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Na Forana liegt am schönen Strand Son Moll. Wir genießen hier den direkten Zugang zum Strand. Die autofreie Promenade vom Hotel zum Hafen von Cala Radjade und weiter zum Strand Cala Gat ist für uns immer ein Genuss.
Das Hotel ist groß und geräumig ,sieht sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind ausreichend groß und es ist ein schöner großer Balkon vorhanden. Uns gefiel auch das an Behinderte Menschen gedacht wurde. und somit war alles perfekt eingerichtet und organisiert.
Alles , wo das Hotel nichts für kann war ganz gut z.B.Lage,Aussicht,Strand und Wasser!
Der Rest war nicht so gut oder einfach unterirdisch!
Die Brötchen waren knüppelhart und den Kaffee mußte man sich selber am Nescafe - Automaten ziehen.
Leider saßen wir ca. 80 cm von dem Gerät entfernt und das war natürlich sehr ruhig , wennn sich 100te Menschen sich ihre Getränke holen!Woanders hinsetzen geht dann auch nicht , weil man am 1. Tag einen festen Tisch zugewiesen bekommt!Wir haben sofort bei der Zuweisung gesagt ,…
Was besonders auffällt ist, dass es sehr sauber ist. Sowohl Zimmer als auch die Innen- und Außenbereiche werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut und wird immer in Buffetform sauber angerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das wlan ist nur an wenigen Stellen im Hotel verfügbar und wohl auch zu schwach dimensioniert, da man ständig rausfliegt bzw. gar nicht reinkommt.
Schon seit eingen Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Bereits an der Rezeption beginnt der Urlaub mit einer freundlichen und herzlichen Begrüßung.
Das Hotel hat eine große Empfangshalle und verfügt über 4 Etagen und 2 Lifts.
Das Hotel wird in Familienhand geführt und es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste und Ihren erneuten Besuch gelegt.