Die Zimmer sind sehr schoen und gross. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Liegenauflagen sind dreckig und noch nass vom Vortag . Ewachsene Animation ueberzeugt nicht.
Das Dreibettzimmer ist sehr gross und sauber.
Ruehreier schmecken nicht nach Ruehrei eventuell aus Ferigmischung . Marmelade schmeckt nicht . Sandwich und Kuchen bei Alinklusive nur auf nachfrage an der Bar. Italienische Themenrestaurante roch sehr muffig und Pizza war nicht empfelenswert. Im Restaurant wurden die benutzten Teller zuegig abgeraeumt. Personal im Speissesaal ist sehr nett und hilfsbereit. Pfannenkuchen sind lecker. Speisenauswahl fuer ein 4 Sterne nicht so gross.
Reklamation wegen defekten Lampen im Bad wurde inerhalb kuerzester Zeit behoben. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist super direkt am Strand und nicht weit von der Stadt enfernt.
Animation fuer Erwachsene sehr wenig. Abendanimation nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Melanie, danke fürs kommen im August als Familie mit 1 Kind. Wir freuen und, dass Sie unsere Zimmer schön und gross finden. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, Sie helfen uns zu weiter machen. Wir hoffen auf wiedersehen uns bald. M.f.G., saludos desde Son Moll,