Bewertungen (4.946)

Denise und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit super Lage, aber eher 3 als 4 Sterne
Vorteile: Lage (Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten), Qualität der Speisen Nachteile: Keine schöne Poolanlage, kaum funktionierendes W-Lan, teils unfreundliches Personal, Quantität der Speisen
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel in toller Lage!
Na Forana ist wohl ein Hotel in bester Lage von Cala Ratjada uns hat einen direkten Zugang zum Strand. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche sowie zuvorkommende Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Die Abstriche muss man jedoch bei der Kinderbetreuung und Animation in Kauf nehmen. (daher auch Abwertung auf vier Sonnen).
Amir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lage gut, mehr nicht
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und ein Paar Meter von der wunderschönen Promenade entfernt. Empfehlenswert, für die Urlauber, die öfter unterwegs sind und für laub
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr schoenes Hotel, super Lage, schoenes Zimmer, sehr nettes Personal. Der Strand ist super, ganz klares Wasser! Essen ist vielseitig und durchaus lecker!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz gut aber nicht überragend
Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool, so dass man bereits morgens um spätestens halb 7 Liegen reservieren muss, was allerdings laut Aushang nicht erlaubt ist. Allerdings kümmert sich niemand darum, dies zu kontrollieren. Die Betten sind sehr hart und ein Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Betten, die gerne auch auseinander rutschen. Das Essen ist gut und abwechslungreich, allerdings ist die Qualität nicht immer 4sternewürdig. Animationsprogramm ist unterhaltsam und der Animateur sehr nett. Highlight…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel mit toller Strandlage
+ Tolle Strandlage, Essen ist gut, freundliches Personal, sauberes Hotel- - Liegen um 7.30 Uhr mit Handtüchern besetzt, Nur je 1 Toilette für Damen und 1 für Herren am Pool ist halt zu wenig, Frühstückzeit erst ab 8.00 Uhr, eindeutig zu spät, denn wenn man eine Busreise machte, die meist um 8.15 beginnen, musste man sich schon beeilen, obwohl dann auch "schon" um 7.45 Uhr aufgemacht wurde, aber das war dann doch zu wenig Zeit. Es gab dann auch noch nicht alle Speisen, die erst ab 8.00 Uhr da waren. Irgendwie kam…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na Forana wir kommen wieder !
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir waren zum 4-mal in diesem Hotel, super ist die direkte Strandlage und der Blick vom Zimmer zum Meer war einfach nur toll. Die San Moll bucht ist traumhaft schön. Sehr sauberes Hotel und sehr nette hilfsbereite Angestellte. Das Essen ist auch sehr gut.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage super Hotel immer wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand Super freundliches Personal die Zimmer sind groß und die Aussicht von Balkon ist Perfekt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, gemütliches Strandhotel !
Das Besondere an diesem Hotel ist die außergewöhnlich gute Lage direkt am Strand! Ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß an der Promenade entlang. Die Zimmer waren sehr groß und gepflegt. Das Hotel ist keine riesige "Bettenburg" sondern eher überschaubar. Die Animation war unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden die Speisen abwechslungsreich und qualitativ gut. W-lan funktionierte leider nicht überall im Hotel, was für uns aber…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbar entspannte Woche!
Das Na Forana liegt an exponierter Lage direkt an der Son Moll Bucht...einfach herrlich.... Die Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am reichhaltigen Buffet ist prima und schmackhaft, es ist für jeden Geschmack was dabei.