positiv: Essen besser als erwartet, sehr sauber negativ: Fenster bräuchte man eigentlich gar nichts, man hört jedes minimale Geräusch. nur eine Person an der Rezeption, oft musste man lange warten in den Pool darf man nur bis 18 Uhr und das in der Hauptsaison
positiv: Zimmer absolut top sauber, Bett in Top-Form, TV funktionierte, Ausstattung in Ordnung negativ: WLAN sehr sehr schwach, manchmal auch Ausfall Fenster? Welche Fenster? Jedes nur minimale Geräusch war trotz geschlossenem Fenster zu hören
für All Inclusive war das Essen weitaus besser als erwartet. Zudem auch tgl. wechselndes Mittags- und Abendessen. Personal im Restaurant sehr aufmerksam und nett.
Reception schwach besetzt, teilw. lange Wartezeiten, ständig längere Telefongespräche positiv: fast alle Angestellten sprachen Deutsch oder mehrere Sprachen.
noch näher kann man nicht am Strand wohnen, absolut TOP-Lage, generell trotz Massentourismus recht ruhig und entspannend, zur Not kann man noch in den sehr sauberen Pool gehen Die Fahrzeit vom Airport zum Hotel betträgt ca. 1 Std, aber man hat es sich ja selber so ausgesucht ; )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Patrick, danke fürs kommen im August als Freunde. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen lecker finden, und dass Ihnen unsere Lage gefallen. Wir hoffen dass Sie unseres Hotel nochmal buchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team.