Bewertungen (4.946)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder Hotel Na Forana
Das Hotel hat eine super Lage. Das Speisenangebot ist so gestalltet das jeder nach seinem Geschmack sich ein abwechslungsreiches Menü, nach seinen Bedürfnissen zusammenstellen kann.Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter und Nele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel und Lage prima, Verpflegung schlecht.
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Die super Strandlage hat eigentlich fast alles raus gerissen. Bis auf das Essen.
Wolfgang und Gisela(66-70)Deutschland
13 Jahre Na Forana Hotel
Das Hotel Na Forana liegt am schönen Strand Son Moll. Wir genießen hier den direkten Zugang zum Strand. Die autofreie Promenade vom Hotel zum Hafen von Cala Radjade und weiter zum Strand Cala Gat ist für uns immer ein Genuss.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr weiter empfehlenswert. Top Lage!
DIE LAGE DES HOTELS SOWIE DIE AUSSICHT VOM BALKON SUND SEHR SCHÖN.
Fred(66-70)Deutschland
Hotel Na Forana ist immer ein Urlaub wert
Das Hotel ist groß und geräumig ,sieht sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind ausreichend groß und es ist ein schöner großer Balkon vorhanden. Uns gefiel auch das an Behinderte Menschen gedacht wurde. und somit war alles perfekt eingerichtet und organisiert.
Marcel und Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war nicht alles schecht!
Alles , wo das Hotel nichts für kann war ganz gut z.B.Lage,Aussicht,Strand und Wasser! Der Rest war nicht so gut oder einfach unterirdisch! Die Brötchen waren knüppelhart und den Kaffee mußte man sich selber am Nescafe - Automaten ziehen. Leider saßen wir ca. 80 cm von dem Gerät entfernt und das war natürlich sehr ruhig , wennn sich 100te Menschen sich ihre Getränke holen!Woanders hinsetzen geht dann auch nicht , weil man am 1. Tag einen festen Tisch zugewiesen bekommt!Wir haben sofort bei der Zuweisung gesagt ,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes, sauberes Hotel für jedermann
Was besonders auffällt ist, dass es sehr sauber ist. Sowohl Zimmer als auch die Innen- und Außenbereiche werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut und wird immer in Buffetform sauber angerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das wlan ist nur an wenigen Stellen im Hotel verfügbar und wohl auch zu schwach dimensioniert, da man ständig rausfliegt bzw. gar nicht reinkommt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in perfekter Nähe zum Strand
Schon seit eingen Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Bereits an der Rezeption beginnt der Urlaub mit einer freundlichen und herzlichen Begrüßung. Das Hotel hat eine große Empfangshalle und verfügt über 4 Etagen und 2 Lifts. Das Hotel wird in Familienhand geführt und es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste und Ihren erneuten Besuch gelegt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme immer wieder gerne! :-)
War schon einige male im Na Forana und es war wie immer sehr schoen! Das Hotel hat eine gute Lage,direkt am Strand,und mit einem schoenen Spatziergang an vielen netten Lokalen vorbei ,in die naheliegende Stadt. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber,und das Personal sehr freundlich! Das Essen koennte etwas besser ausfallen, und das Fruehstueck ein bisschen ausgeweitet weden. Aber allgemein ein super Hotel!
Berthold und Arlene(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir zählen uns inzwischen schon als Stammgäste des Na Forana. Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt an der Son Moll und man ist in wenigen Schritten auch an der Promenade . Das Personal ist überaus freundlich und bemüht die Gästewünsche zu erfüllen. Der Chef des Hotels macht einmal pro Woche abends selbst Musik in einer Band. Das alles führt zu einer familiären Atmosphäre in der man sich wohlfühlen kann. Wir werden gerne wiederkommen.