Bewertungen (4.946)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub in einer schönen Umgebung
Mit seiner tollen Lage direkt am Strand ist das Hotel perfekt gelegen. Man kann sich hier echt wohl fühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel Na Forana profitiert natürlich von seiner phantastischen Lage mit direktem Strandzugang. Daher liegt es abseits des Straßenlärmes und macht guten Nachtschlaf und Erholung möglich. Hinter dem Hotel verläuft eine Promenade, über die man in den hübschen Hafen und den Ort mit vielen Cafe's und Boutiquen spazieren kann. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der deutschen Sprache kommt man im Hotel problemlos zurecht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Zimmerservice funktioniert…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Gut gelegendes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen. Service und Personal immer freundlIch und hilfsbereit.Poolanlage sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung absolut Ok. sehr entsp. Atmosphäre!
Sehr enspanntes Hotel, Essen nochmal besser als im letzten Jahr. Kritik:1. Der Pool ist erst ab 10 Uhr zur Benutzung Freigegeben!!! ( es gibt aber auch viele Gäste, besonders Ältere,die gerne VOR dem Frühstück schon mal eine Runde schwimmen würden!!!!!,in anderen Hotels ist der Pool von 7 Uhr bis 19 Uhr geöffnet!) 2. Die Schlangen-Show und die Papageien-Show sollte sich das Hotel sparen, lustlos und langweilig präsentiert!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsammer Urlaub. Kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel in sehr guter strandlage. Ruhige Lage. Nettes Personal. Guter Gesamteindruck. Erholung pur. Überwiegend Deutsche Urlauber. Wenig Kinder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alle echt nett ausser man braucht etwas
die letzte Bewertung hat einige Übertragungsfehler. Das Zimmer konnte ich NICHT tauschen. Wie gesagt, eine dunkle Höhle mit einem Minifenster - S. Foto. Nachdem mir persönlich Balkon sehr wichtig ist, hat mich das sehr enttäuscht. Ich habe dem Herren an der Rezeption gleich zwei Scheine in die Hand gedrückt um zu sehen, ob ich tauschen kann. Er hat nicht mal in den PC gesehen sondern gleich gesagt, das geht nicht. Wenn dann soll ich den Veranstalter fragen. Der Veranstalter meinte dafür ist nur das Reisebüro…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Super schöne Lage an noch schönerem Meer. Hat alles was man braucht für einen gelungenen Urlaub. Das Personal ist fleißig und super freundlich. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Für jeden etwas dabei.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestimmt nicht das letzte Mal, sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal im Na Forana und würden auch diesmal nicht enttäuscht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, riesen Auswahl im Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Super klasse Urlaub
Wunder Schönes Hotel das Personal ist sehr nett mein Moped konnte ich auch sicher ab stellen bin 23.05.2018-06.06.2018 wieder da und hoffe auf Zimmer 1111 freue mich schon auf den Urlaub
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, da Top Lage, Essen und Zimmer gut.
Personal nett und stets hilfsbereit, sowie deutschsprachig. Essen gut, Sauberkeit gut, Super Lage, direkt am Strand. Nachts ruhig,