Bewertungen (4.946)

Arnulf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Lage des Hotels ist wirklich optimal.
Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Umgeben von Buchten und mit kurzem Fußweg zur Einkaufspassage in Cala Ratjada.
Sandra u Clara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder!
Treppe runter :Strand!Super nette Kellner, Rezeptionisten,Zimmer u Hotel sauber. Essen war dieses Jahr toll gewürzt und ich habe mich über die neuen Stühle auf der Terasse sehr gefreut! Am besten fand ich den Band Abend! Toll gemacht! Und Joeye ist immer gut gelaunt.
Mark(26-30)Deutschland
Keine Empfehlung fuer Familienurlaub
Ueberschaubares Essen, teilweise saufgruppen, keine(!!!) Sonnenschierme, unbequeme Liege, freundliches Personal, sehr sauber
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes sauberes Hotel. Unser Zimmer war gross und sauber. Die Getränke gut, das Essen ok. Service gut. Zu unserer Zeit waren viele Partygruppen dort . Überwiegend deutsche Gäste.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Strandlage, super Umfeld.
Es hat uns im Na Forana wieder gut gefallen und werden daher im nächsten Jahr mit unseren Enkelkindern wiederkommen. Eine bessere Lage kann man sich kaum wünschen. Direkt am Strand und in wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miserabel
Die Lage des Hotels ist super. Allerdings kann man es sonst vergessen! Das Essen ist miserabel! Daher sind wir gezwungen Morgens,Mittags und Abends essen zu gehen! Mehr wie 2 Sterne hat das Hotel nicht verdient!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Katastrophe aber nicht zu empfehlen
Also man muss zu Anfang sagen, dass wir wirklich keine hoch anspruchsvollen Gäste sind, allerdings sind wir doch vom Preis- Leistungsverhältnis enttäuscht. Was nirgends in einer Beschreibung erwähnt wird ist, dass das All Inklusive Angebot von 10-23 uhr begrenzt ist, danach sind die Getränke kostenpflichtig. Desweiteren sollten Urlauber die nicht jedes Jahr nach Mallorca fliegen darauf hingewiesen werden, dass seid 2016 eine Kurtaxe fällig ist und diese bar an der Rezeption beim eincheckt zu entrichten ist. Der…
Doris(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber eigentlich noch ganz nett mit guter Strandlage und schöner Umgebung. Allerdings hat dieses Hotel m.A. keine 4 Sterne verdient. Reines Ballermannniveau, Überwiegend Clubs und Vereine, die sich teilweise den ganzen Tag betrunken haben. Für Familien mit Kindern oder Einzelpersonen und Paare, die einen ruhigen Urlaub genießen wollen, völlig ungeeignet. Die Essenauswahl am Abendbuffett war die schlechteste , die wir je in einem 4 Sterne Hotel hatten. Auch der Service ließ sehr…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In die Jahre gekommen, dafür zu teuer!
Die Anlage ist sauber aber sehr in die Jahre gekommen, zudem gibt es viele Treppen - für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Versteckte Kosten und viele Enttäuschungen
Für die Lage und das Essen bin ich bereit zwei Sterne zu geben. Der Rest war sehr enttäuschend. Das Personal war unfreundlich und wurde patzig, als ich nicht sofort die Kurtaxe bezahlen konnte, weil ich davon gar nichts wusste. Ich sollte noch vier Tage dort bleiben und der Mann an der Rezeption hatte kein Verständnis dafür, dass ich das Geld nicht sofort dabei hatte. Ich sollte es SOFORT bezahlen. Auf die Kurtaxe wurde nirgends hingewiesen und überall kommen in diesem Hotel versteckte Kosten auf einen zu. Mit All…