Bewertungen (4.946)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht noch einmal
Das Hotel besitzt eine perfekte Lage direkt am feinsandigen Strand. Es ist allerdings darauf ausgerichtet, große Mengen an Menschen eine Bleibe zu bieten und diese auf einfachste Art und Weise zu verköstigen. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, wie dieses Haus auf eine 4-Sterne-Klassifizierung erhält. Auch im Hause alltours, aber vorallem bei anderen Veranstaltungen gibt es Hotels mit gleicher Einstufung, die viel mehr an Qualität und Service bieten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub im sauberen Mittelklassehotel
Ein gut und saubergeführtes Mittelklassehotel direkt an der son Moll gelegen, für ein Badeurlaub gut geeignet. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen absolut top
Sehr gepflegt sauber großzügige Zimmer freundliches aufmerksames Personal Abwechslungsreiche Speisen Traumblick und Traumlage Sonnendurchflutete Speiseraum
Sevgim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Na Forana . Es ist einfach überbewertet
War im Juli dort. Mit Kind und Ehemann. Im ersten Moment habe ich nur gedacht, o mein Gott! Wie schrecklich! Und das hat sich dann auch bestätigt. Wir fanden das Hotel ziemlich alt, und es mangelte auch an der Hygiene und am Service. Der Mittagssnack war einfach lächerlich mit ein paar Sandwiches, die in einem Behälter lagen und das stundenlang, bei der Hitze ohne eine Kühlung. Gegessen wurde von uns davon nichts, weil wir das einfach ecklig fanden. Kein stilles Wasser im Hotel vorhanden!! Und das stille Wasser was…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll, wir sind Stammgäste und auch 2018 wieder da !
Dieses Hotel ist erstklassig direkt an der Platja Son Moll gelegen. Das Stammpersonal und der Service sind Spitze! Alle sind immer superfreundlich und am Wohl der Gäste interessiert. Und es gibt sehr,sehr viele Stammgäste (so wie wir)
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Betreff: "Verlosung" Fazit der Reise Super !!
Super Lage in Cala Ratjada, herrlicher Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Das Buffet abwechslungsreich und immer gut bestückt. Das Zimmer und der Balkon riesengroß und ansprechend eingerichtet. Der SPA und Poolbereich ansprechend und super miteinander verbunden. Es gab keinen Bereich der mir nicht gefallen hat.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg!!!!!
Finger weg!!! Absolutes No Go!!! Alles eine absolute Katastrophe. Mir ist ein Rätsel woher die positiven Bewertungen stammen. In diesem Hotel versucht das Management (wenn es überhaupt einen gibt) schnell reich zu werden. Das Essen ist leider kein Essen. Junk Food und vor allem convenience Food und sogar das absolut sparsam serviert. Wir waren nur ein Abend beim Essen. Da wir sowas nicht gewohnt sind würde uns auch gleich schlecht. Absolut unverschämt ist auch die feste Tischplatzzuweisung wo wir zu viert mit…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungsverhältnis gut, Weiterempfehlung
Das Hotel macht eher einen unscheinbaren Eindruck. Es ist aber sehr sauber und es gibt nettes Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und man hatte immer den gleichen Tisch zum Essen, sodass man mitreisende Freunde nicht erst suchen musste. Es ist 4 Sterne wert. Es war nachts sehr ruhig.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superurlaub im April
Schönes Strandhotel in traumhafter Lage. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und eine familiäre Atmosphäre . Gutes Essen aus guten Zutaten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat und wieder sehr gut gefallen. Das Essen war in Ordnung und der Service super. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings werden notorische Nörgler immer was zu meckern finden (siehe einige vorherige Bewertungen). Die 4 Sterne entsprechen voll der spanischen Landeskathegorie. Die Strände auf Mallorca sind alle öffentlich und damit außerhalb des Einflussbereiches des Hotels. Wer sich im Vorfeld schlau gemacht hat, der weiß auch, dass auf Mallorca…