Jens (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ok.

Die Lage ist top! Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr fischlastig. An der Grillstation gibt es aber hin und wieder auch ein gutes Stück Fleisch. Salat- Gemüseauswahl und Sättigungsbeilagen sind ok. Das all-in Angebot zeitlich zu begrenzen (10:00 - 23:00 Uhr) ist einerseits gut (Nachtruhe) andererseits nicht unbedingt gastfreundlich. Im Hotel gibt es wlan, aber das Signal ist eher schwach und nur an bestimmten Stellen zu nutzen.

• Hängt natürlich von der Seite ab. Meer- Poolseite gut, nach vorne raus eher schlecht. Müllabfuhr kommt sogar Sonntag morgens um 4 Uhr!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir bedanken uns für reisen 1 Woche im Juni mit Ihren Freunden zu unserem Hotel und für schreiben Ihr Komentar. Wir beachten sowohl die gute als auch die Aspekte, die nicht so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihnen mit unserem Personal wohl gefühlt haben und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einer zukünftige Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Son Moll Bucht. HOTEL NA FORANA TEAM