Bewertungen (4.946)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist super.Die Zimmer sind sauber .Das Essen ist gut für jedermann immer was dabei.Das Abendprogramm könnte besser sein und die Animation war sehr schlecht.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel- Wir kommen wieder!
Das Na Forana ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super. Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde ich jederzeit weiterempfehlen, rundum Paket
Das hotel ist sehr schön und gepflegt, der Service ( Personal ) hervorragend. Wir hatten jederzeit zwei liegen zur Verfügung. Küche sehr gut, das ganze Paket war vollkommen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt an der Buch Son Moll direkt am Strand. Die Mahlzeiten konnte man auf der Terrasse zu sich nehmen und den tollen Ausblick genießen. Für All in war das Angebot zwischendurch sehr mager. Vollpension würde ich eher sagen. Das Essen war ok ,da hat jeder einen anderen Geschmack. Es war sauber und das Personal war ganz nett. Ich war nicht das letzte Mal dort.
Jens(46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok.
Die Lage ist top! Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr fischlastig. An der Grillstation gibt es aber hin und wieder auch ein gutes Stück Fleisch. Salat- Gemüseauswahl und Sättigungsbeilagen sind ok. Das all-in Angebot zeitlich zu begrenzen (10:00 - 23:00 Uhr) ist einerseits gut (Nachtruhe) andererseits nicht unbedingt gastfreundlich. Im Hotel gibt es wlan, aber das Signal ist eher schwach und nur an bestimmten Stellen zu nutzen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaubsziel zum Wiederkommen.
Super Lage am Strand, saubere Zimmer, gutes Essen. ansprechendes Animationsprogramm und freundliches Personal. Zum Erholen durchaus geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Urlaub! Wir kommen bald wieder.
Eine Woche zum entspannen, ein ideales Hotel. Sehr freundliches Personal!!! Zimmer sehr sauber . Perfekte Lage für jeden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familiäres Hotel
Ein sehr familien freundliches Hotel. Sehr gute Lage und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sehr groß und sauber.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Gastronomie ist sehr gut organisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. ? Die Getränke sind auch in Ordnung. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.?? Die direkte Strandlage ist top, das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Ort und das Hotel ist sehr empfehlenswert. ?
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schlecht. Nie wieder
Schlechte Getränke, mäßiges Essen, Zimmer sauber. Personal nett. Abendunterhaltung ?. Nie wieder mit alltours. Nur Treppen laufen. Keine Getränke am Strand .