Ein schönes Hotel mit super Lage zum Strand ! Zur Promenade sind es nur wenige Minuten und zum Centrum und Hafen 10-15 min . Personal im Hotel sehr freundlich . Hotel und Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen fanden wir nicht so gut , aber wir haben viele Lieblingsrestaurants in Cala Ratjada , die wir sowieso besuchen wollen und deshalb jeden Tag essen gehen. Und vielleicht sind wir da auch schon zu verwöhnt. Die Servicekräfte bemühen sich aber sehr . Auf Grund der Lage , Sauberkeit und des freundlichen Personals können wir das Hotel weiterempfehlen!
Die Zimmer sind großzügig. Genug Schränke vorhanden. Betten bequem . Schönes Bad mit Badewanne. Netter Balkon. Und das wichtigste: die Zimmer waren sauber !
Das Essen war für uns nicht so gut . Aber wie schon oben beschrieben, sind wir auch schon sehr verwöhnt und gehen gerne in die Restaurants an der Promenade.
Freundliches Personal !
Vom Flughafen Palma fährt man ca. 55 min. Das Hotel liegt direkt am Strand . Zur Promenade sind es wenige Minuten zu Fuß und auch das Centrum und der Hafen sind nicht weit entfernt ( ca. 10 min zu Fuß ). Es gibt zahlreiche Restaurants, in denen man sehr gut essen kann.
Es gibt einen Indoorpool und draußen auch einen Pool mit Blick auf das Meer . Schöne Dachterasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lexy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Lexy, Danke für Ihren Aufenthalt im Oktober im Hotel Na Forana. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie die direkte Lage zum Strand gefallen haben und das Zimmer sauber gefunden. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer 2018 zu sehen. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA