Bewertungen (4.946)

Johann und Helga (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Leckermäuler ideal. Personal spitzenmässig!!
Hotelkritik gab es keine. Wir waren begeistert von soviel Liebenswürdigkeit des Personals, von Rezeption bis Küchenhilfe- stets ein Lächeln- beispielhaft! Bedienung aufmerksam und freundlich. Vermutlich gab es einige Analphabeten unter den Gästen, denn das Hotel bat schriftlich: 1. KEINE Dauerbelegung der Liegen, 2. angemessene Kleidung zum Abendessen z.B. Herren in langen Hosen, 3. in die Bar um sich Erfrischungen zu holen nicht barfuß. Einige Damen trugen dazu Strandkleider, andere gut gepolsterte Ladies…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Unvergleichbar ist die traumhaft schöne Lage mit vielen Spaziermöglichkeiten. Ausflüge in andere Gegenden sind durch die naheliegende Bushaltestelle problemlos möglich. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Stets freundliches Personal und eine abwechslungsreiche Küche. Ich komme wieder!
Brigitte und Dieter(66-70)Deutschland
Super Urlaub in Na Forana
Zweite Mal hier. Lage natürlich super, das Hotel auch ok. Das Zimmer auch gut, das Bett köntte besser Sein. Dass Essen auch in ordnung, mann finde immer etwas. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt am Strand gelegenes sehr schönes Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man hat einen guten Blick aufs Meer. Der Pool ist schön und es sind nur wenige Meter bis zum Meer.
Ulrich und Karin(51-55)Deutschland
Urlaub im Strandhotel
Preis Veräntelris ist gut, dass ist die wichstige. Wir sind zufrieden mit Rezeption Personal, alle Service freundliche. Lage gut.
Oliver Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach ein toller Urlaub
Super nette Angestellte und sehr schöne Lage. Zu empfehlen. Ein paar Kleinigkeiten wo man eventuell bessern machen könnte
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage top,Rest FLOP
Lage schön Aber der Rest ist nicht zu empfehlen.Das Essen ist geschmacklos,Beschwerden werden nicht ernst genommen,pöbelnde „Ballermanntouristen“,langweiliges sich wiederholendes Abendprogramm
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich wuerde immer wieder kommen
Das Hotel ist gut gelegen und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Ess-Angebot hat sehr geschmeckt. Poolbereich ist ein bisschen klein aber das Hotel ist direkt am Meer.
Winfried & Birgid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,weil es eine familiäre Atmosphäre bietet.Man fühlt sich als Gast geschätzt und wird verwöhnt.Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden von dem sehr freundlichen Personal saubergehalten.Hat man einen Wunsch,wird der erfüllt.Das Hotel liegt direkt am Strand Son Mol und ist mit wenigen Schritten erreichbar.Man hat einen hervorragenden Blick auf das Meer.
Ludmila(51-55)
Fuer Entspannung empfehlen wir weiter
Das Hotel hat ein gutes Service. Es ist schoen die Aufenthalt hier zu verbringen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt ein Hallenbad mit guten Installationen.