Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!! Tolles Hotel in super Lage !

Tolles Hotel in einer wunderschönen und ruhigen Lage direkt am Strand.. Son Moll. Direkt vom Hotel aus wunderschöne Wege zum wandern und anderen Unternehmungen. Sehr schöne gut ausgestatte und große Zimmer mit einem Traumausblick ! ( Meerblick )super nettes und sehr zuvorkommendes Personal .Tolles Essen ! Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption !!! Freuen uns schon auf nächstes Jahr .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick !!! Und bekamen die Dachterrasse mit einem Traumausblick , nochmals Danke !!! Dazu noch jeden Morgen einen fantastischen Sonnenaufgang vom Bett !!! Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten sehr gute Betten und haben wunderbar geschlafen !!! Und die Zimmer waren sehr gut isoliert so das man auch von den Nachbarn nichts gehört hat. Ein Dankeschön auch an die Reinigungsdamen für die die wirklich sehr sauberen Zimmer !!!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend !!! Ein großes Lob an die gesamte Küchencrew. Frühstück , Mittags und Abends eine wirklich tolle Auswahl am Büffee !!! Mittags und Abends gab es immer eine große Auswahl an Salaten und immer frisch zubereitet Fisch und Fleisch !!!Danke noch mal dem Koch der uns immer Fisch u Fleisch frisch zubereitet hat. Sehr viel Gemüse Pasta, Reis ( super lecker ) Das Dessertbüffee nicht zu vergessen ! Hammer !!! Und es gab jeden Tag sehr viel Obst , morgens , mittags und Abends ! ( Hatte in anderer Kritik gelesen das wäre nicht so ) Es gab Äpfel. Bananen, Melone, Annanas. Orangen uvm !!! Dazu kommt der wunderschöne Speisesaal mit Meerblick und die Terasse auch mit Meerblick wo man bei schönen Wetter auch draußen Essen kann .

• Ein liebes Dankeschön an das gesamte Service Personal ! Besonders Herrn Lopez und Antonia und den anderen Damen vom Speisesaal ! Sehr freundlich und hilfsbereit sollte mal etwas fehlen. Auch die Tische waren immer sehr schön eingedeckt und auch beim Essen wurde aufmerksam das leere Geschirr abgeraümt !!!

• Direkt am Strand- traumhaft tolle Buchten ,alle zu Fuss zu ereichen.Wunderschöne Wanderwege egal ob rechts vom Hotel oder links. Cala Ratjada ist ein kleiner, ruhiger und schöner Ort .Die Promenade ist in ein paar Minuten zu erreichen ! Auch ein Ausflug nach Capdepera und dem Leuchtturm sollte man nicht verpassen. Oder vom Strand Cala Agulla über die Felsen rüber nach Cala Mesquida. Traumhaft !!! Die Fahrt vom Flughafen ( 2 Std. ) leider sehr lang. Kann aber das Hotel nichts dafür !!! Liegt am Veranstalter !!! sollte man dorthin weiter leiten.

• Gut

Außenpool sehr schön und absolut sauber !!! Sehr schöne neue Liegen. Innenbereich mit einem schönen Pool , Sauna und Whirlpool ! Duschen und Toiletten zwar ein bisschen älter aber sehr sauber. Man hatte auch die Möglichkeit im Hotel Termine für Anwendungen ( Massagen usw ) zu bestellen ! Dies habe ich genutz und kann es wirklich nur empfehlen !!! Er kommt zu dem Termin ins Hotel ! Preis / Leistung wirklich sehr gut !!! Unterhaltung haben wir nicht genutz !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für reisen im März mit Ihrem Paar für Eure Strandurlaub zum Hotel Na Forana. Die Meinung der Gäste ist sehr wichtig für uns, deswegen bedanken wir uns für verbringen ein bisschen Zeit, um Eure Bewertung zu schreiben. Bis zum nächstes Jahr Saludos desde la soleada isla HOTEL NA FORANA TEAM