Bewertungen (4.946)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
"perfektes kleines Urlaubsparadies"
Gepflegtes mit schöner Ambiente von Eigentümer Familie geführtes Hotel mit super Lage direkt am Strand. War zum vierten Mal da und es gab jedes Jahr bereichernde Modernisierungsmaßnahmen wahrzunehmen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klare Empfehlung für diese Perle in Cala Ratjada !
Netter Empfang und kompetente Mitarbeiter. Sehr Hilfsbereit. Bestens für unseren Strandkurzurlaub geeignet. Die Bucht lädt auch Abends zum Verweilen ein.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Interessantes Hotel für max. 1 Woche
Ordentliches Hotel mit angemessenem Service, Hotelpersonal könnte besser gelaunt sein, abwechslungsreiches Essensangebot.
Ralf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für stressfreien Urlaub in toller Lage
Ein auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommenes , im typischen Baustil der 80-er und 90-er Jahre errichteter Hotelbau, direkt an der Badbucht Son Moll gelegen, mit direktem Zugang zum Meer und herrlichem Meerblick. Die eigentlichen Stärken des Hauses werden erst auf den zweiten Blick sichtbar. Hell und freundlich eingerichtete, saubere Zimmer ( zum Teil mit unverbautem Meerblick) , ein großzügiges All-Inclusive Angebot an Speisen und Getränken , sowie der über die Strandpromenade gut zu erreichende, eher…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer und immer gerne wieder dort!
Sehr schön gelegenes und Familien geführtes Hotel,was direkt am Strand der Son Moll liegt! Tolle Promenade,die bis zum Hafen des wunderschönen Ortes führt.
Manuela und Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober in Na Forana. Toll!
Alles gut, nettes Personal, gutes Essen. Wir sind Stammgäste, wir kommen immer in Oktober und April jeden jahr sehr gern.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandlage
Wir habe 15 Tage Sommerferien genossen. Das Hotel hat eine super Strandlage. Die Zimmer sind schön und das Essen ist fein. Das Personal ist sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit Toplage! Empfehlung!
Als aller Erstes muss man hier definitiv erwähnen, dass das Hotel Na Forana sich in absoluter Toplage befindet. Der erste Eindruck war auch sehr gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir konnten sofort aufs Zimmer und es gab direkt MIttagessen. Die gesamte Anlage, Innen- und Außenbereich, ist in einem guten und gepflegten Zustand.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhesuchende die gutes Essen lieben, sehr gut.
Ein schönes Hotel mit großen, sehr sauberen, Zimmern. Leider sind manche Wege für Gehbehinderte doch recht lang und die Handläufer auf der Schräge vom Eingang zum Speisesaal, bzw zum hinteren Fahrstuhl, sind sehr labil und hinterlassen einen unguten Eindruck. Gewöhnungsbedürftig ist auch die Suche nach Toiletten, sie sind da - aber gut versteckt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur im April
Dieses Hotel hat die ideale Lage zum Entspannen am Strand, da es wirklich direkt am Strand der Son Moll liegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Im Restaurant gab es eine Terasse, auf der man Essen und gleichzeitig aufs Meer und den Strand schauen. Für uns das ideale Hotel - Wir kommen wieder!